Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да, канализация везде дорогу пробьет!

Честно, мы не искали участок, потому что у нас есть дом. Потому сижу на попе ровно и жду, когда само в руки придет. Но если бы на момент начала программы я жила в квартире, то уже давно бы озаботилась поиском, на самом деле все реально, но нужно приложить усилия.

Честно, мы не искали участок, потому что у нас есть дом. Потому сижу на попе ровно и жду, когда само в руки придет. Но если бы на момент начала программы я жила в квартире, то уже давно бы озаботилась поиском, на самом деле все реально, но нужно приложить усилия.

Если бы у нас был дом и участок, тоже бы ждала спокойно)

У нас тоже есть дом

Но ждать пока все лучшее будет разобрано, как-то не комильфо. Тем более, что это не сложно

у нас нет дома, есть участок, большой, родителей правда. как таковой, участок нам не нужен, нам нужны деньги :562108:

у нас нет дома, есть участок, большой, родителей правда. как таковой, участок нам не нужен, нам нужны деньги :562108:

Те участки, что раздают, пока дешёвые будут. А если в городе самопоиском найти, тогда есть резон.

Городские как правило хотят взять в городе, а в городе тяжелее все это сделать и землю свободную найти. По закону город может брать теперь и земли в Псковской районе. У нас получилось взять в деревне Пески, это не доезжая Неелово, поворот на Гнилуху. Деревня, рядом город, что еще надо?

не "хотят взять в городе", а до недавнего времени "если прописан в городе - то и ищи в городе".

Уже около года можно и не в городе, а городских очень мало в районе. Все ждут Борисовичей и далее что будет. Да я бы тоже в городе искала, если бы по городу стояла в очереди, а так у меня муж по району вставал, так вот и получилось.

Уже около года можно и не в городе, а городских очень мало в районе.
не все об этом знают, к слову. я недавно васе говорю - мол, читала, что вроде уже можно в районе искать, он усомнился, говорит, проект решения видел, а чтоб оно в силу вступило как-то не видел.

киньте ссылку пожалуйста на группы многодетных, поомс или как-то так

Уже около года можно и не в городе, а городских очень мало в районе.
не все об этом знают, к слову. я недавно васе говорю - мол, читала, что вроде уже можно в районе искать, он усомнился, говорит, проект решения видел, а чтоб оно в силу вступило как-то не видел.

Мы в ноябре помоему прошлого года, по наводке начальницы соц.зашиты района стали искать, так как она сказала дословно"городским разрешили землю брать в районе, так что ищите само поиском, а то скоро земель не останется"

киньте ссылку пожалуйста на группы многодетных, поомс или как-то так

Мне с телефона никак, но наберите в ВК ПОООМС и должно высветится. Там три О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...