Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нюсь, а ничего не слышала про новые участки для многодетных? Борисовичи уже распределили, мужчина на Петровской сказал, что в планах новый большой участок.не слышала, не следила, судя по новостям в инете мне казалось что работа идёт в сторону павшино, терехово, силово-медведково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 не слышала, не следила, судя по новостям в инете мне казалось что работа идёт в сторону павшино, терехово, силово-медведово.Там народ бучу поднял, болота везде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Там народ бучу поднял, болота везде...а солоново? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А телефон не подскажет никто, чтоб номер очереди на землю свой узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Там народ бучу поднял, болота везде...а солоново?А это разве не в той же стороне? По-моему, всё за Запсковьем, в районе объездной. Там плита какая-то и воду отвести невозможно. И из-за этого многие в конец очереди улетели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 блин, вот этот пункт, конечно, бредовый, из-за плохого участка в конец очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, мама нашла на улице возле своего дома два страховых свидетельства, мамы и дочки: Прохоренко Татьяны и Прохоренко Амелии. В нормальном виде,видимо, недавно потеряли. Вдруг кто их знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, мама нашла на улице возле своего дома два страховых свидетельства, мамы и дочки: Прохоренко Татьяны и Прохоренко Амелии. В нормальном виде,видимо, недавно потеряли. Вдруг кто их знает)посмотрела в контакте, одна есть, может, они? http://vk.com/id6179067 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ей уже я сообщение отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я так нашла(вконтакте) из другого города девочки свидетельство)))Приезжала к нам на фестиваль,а ее обокрали,я только свид-во нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Там народ бучу поднял, болота везде...а солоново?А это разве не в той же стороне? По-моему, всё за Запсковьем, в районе объездной. Там плита какая-то и воду отвести невозможно. И из-за этого многие в конец очереди улетели...Солоново по гдовке, сразу на выезде, там болота же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А, ну точно. В голове все эти деревни перемешались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.