Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я от оперного пения плакала, боюсь теперь еще раз пойти

а Алиска после Бемби спала плохо, плакала во сне

я от оперного пения плакала, боюсь теперь еще раз пойти

1wyq6Kb.jpg?1

это кто?

в смысле к чему?

кадр из Красотки. Плакала во время оперы

мамонтенок это да.... я первый раз вообще не смогла досмотреть его

а "мешок яблок"? где дети весь день ждут папу, им кушать нечего, потом папа заяц ночью приходит домой и говорит "я ничего, ничего вам не принес". Прям ком в горле.

и вообще, как-то детские мультики я стала по другому воспринимать с рождением детей

даже наверное не мультики, а вообще, детско-мамскую тему

Толстый Лори

Меня еще очень прошибает эта песенка из "Стойкого оловянного солдатика"

http://youtu.be/O3Z9DmiSQmE?t=13m22s

Божья коровка

даже наверное не мультики, а вообще, детско-мамскую тему

ой да.. тоже замечаю. и муж туда же. предлагал тут посмотреть фильм Дрейф, я говорю- я начинала, но не смогла досмотреть, тяжело. он мол- ну а чего? что люди в такой безысходной ситуации? я- да там у одной героини ребенок на яхте остался.. не успела договорить, он- все, дальше не надо, слышать не хочу, смотреть не буду..

ну вот реально для меня это был самое жесткое.. хотя вроде кончилось как раз для них хорошо, но смотреть не смогла.

Дорогие мужчины форума!Вопрос к вам!Ну и девушки подключайтесь - аргументируйте)))Муж считает,что с двумя детьми очень просто найти подходящую работу тысяч на 20.(со всеми вытекающими - больничными ,отгулами на праздники и т.д.)При этом,сам "вентилировать" этот вопрос не хочет.Как ему объяснить,что это невозможно?Или возможно?Может,я не там ищу?

это кто?

в смысле к чему?

кадр из Красотки. Плакала во время оперы

я такого не помню, помню шоппинг и когда мужик к ней приставал :lol:

Дорогие мужчины форума!Вопрос к вам!Ну и девушки подключайтесь - аргументируйте)))Муж считает,что с двумя детьми очень просто найти подходящую работу тысяч на 20.(со всеми вытекающими - больничными ,отгулами на праздники и т.д.)При этом,сам "вентилировать" этот вопрос не хочет.Как ему объяснить,что это невозможно?Или возможно?Может,я не там ищу?

Вы для себя или для мужа ищете? И смотря кто по образованию.

А как вы ищете и в какой сфере?
<Александра>

Работу в принципе найти сложно хорошую, но на 20 тысч реально... при чем тут дети, у всех есть дети в том числе и у работодателей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...