олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а я не умею большими, поэтому у меня маленький бесплатный и малый сантоку. хорошие, мне нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а я обожаю большие ножи)а сантоку для чего? В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у меня большо разделочный - люблю большие ножи, режет шикарно, давненько у меня таких ножиков не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне сантоку заменяет большие ножи. ровно для тех же целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня маленький бесплатный и маленький сантоку. Тоже нравятся. Хорошо, что они цельные, а то обычно у моих прежних ножей со временем отваливалась ручка от резака.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 надо будет взять что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А мои подставку для ножей ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А мои подставку для ножей ищут...и мы ищем, найдете сообщите))), у меня 1 бесплатный, 1 поворской муж выбирал и набор нож и вилка, тоже хочу нож сантоку(( но 20фишек уже не доберу наверное(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вот что с моей психикой? смотрели с детьми мультик "пони бегает по кругу" - так я обрыдалась просто, вот не могу остановиться, слезы текут и текутв принципе, чтобы поплакать достаточно просто песни, мультик - это уже вообще на убой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я под мамонтенка и крылатые качели могу заплакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 о, про мамонтенка...у нас есть книжка, Проша ее очень любит. а я сам мультик не особо помнила. а тут включила и удивилась, книжка еще более слезопробивная на мой взгляд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я под мамонтенка и крылатые качели могу заплакатьаналогично!)))) А еще: "Облака-белогривые лошадки..." из мульта "Трям, здравствуйте!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.