светКа 24905 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я тоже не гурман, поэтому боюсь плохого насоветовать)) но на пробу можно разные кусочки взять, вдруг какой- нибудь приглянется . У них даже из Питера заказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А антибиотики можно одновременно с иммуналом давать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девчонки, вк есть группа " сыр натуральный домашний" ,делают наши псковские ребята. Я сама не пробовала, но все кто пробовал хвалят.там, если не путаю, сулугунихотелосьмбы зрелых сыров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А антибиотики можно одновременно с иммуналом давать или нет?Я даю, иммунал-это же эхинацея. Нам и доктор говорила принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А антибиотики можно одновременно с иммуналом давать или нет?Я даю, иммунал-это же эхинацея. Нам и доктор говорила принимать.Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не усложняйте себе жизнь. Все намного проще. Вот придет ребенок со школы, я ему задам задачку, он как раз в 7 классе. Потом отпишусь Сын сказал 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не усложняйте себе жизнь. Все намного проще. Вот придет ребенок со школы, я ему задам задачку, он как раз в 7 классе. Потом отпишусь Сын сказал 8А сказал как считал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Сначала думал долго, а потом среднеарифм. применил. Все этажи сложил и на их количество поделил. Тут уже был этот ответ. А папа наш сразуне думая сказал 7или8 этаж. Сказал, что мужчины логически лдумают, а не арифметически. Вот такая у него концепция жизни, такой весь из себя логический парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а кто какие ножи Томас в Магните брал????? какие отзывы поделитесь!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я брала бесплатные. ножи, как ножи, ничего сверхъестественного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Бесплатные самые лучшие из предлагаемых. В больших очень тяжелая ручка, неудобная балансировка. У меня муж со своей тещей сбором этих ножей увлекаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня большой поварской нож - нравится. То, что ручка тяжелая, мне наоборот удобнее держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.