кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 может, как-то еще учитывается, что со второго чаще всего спускаются пешком?если еще это учитывать, то это теория вероятности начинается. Ведь на разных этажах может проживать разнгое количество людей, кто-то любит ходить пешком, а кто-то тоько на лифте, кто-то пользуется лифтом по 10 раз на дню, а кто-то раз в неделю выходит не-не, это не объяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Пипец товарищи! Кто где сыр покупает и какой? Муж принес замазки оконной двух сортов, стерла в салат и чеснока надавила так, чтобы не воняло, но один папа наш это и ест, причем очень не охотно. Что на бутерброды- то класть?я тоже плАчуНатура с зеленью- помазать на хлебвсе остальное - либо плохо, либо нестабильно хорошо., т.е. один раз сыр сметаковый из благовещенского МКЗ меня очень сильно порадовал, через 2 недели точно так же сильно огорчил, выкинула. что при нынешних ценах на сыр- очень нервительно.Присоединюсь к плачущим! Мне тоже не найти приличный сыр. Надоело платить немаленькие деньги за какую-то противную субстанцию, не имеющую к сыру никакого отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Будем предполагать, что время ожидания пропорционально количеству этажей, которые нужно преодолеть лифту, чтобы прибыть на вызов. Время ожидания лифта всеми жильцами будет наименьшим, если лифт будет находиться на среднем, то есть 8-м этаже. Действительно, если a – одно из чисел 1, …, 15, то справедливо неравенство |1 – a| + |2 – a| + … + |15 – a| |1 – 8| + |2 – 8| + … +|15 – 8| = 50. В этом можно убедиться, рассматривая значения a = 1, a = 2, …, a = 15. На самом деле достаточно будет рассмотреть первые 8 значений такое решение есть Пипец товарищи! Кто где сыр покупает и какой? Муж принес замазки оконной двух сортов, стерла в салат и чеснока надавила так, чтобы не воняло, но один папа наш это и ест, причем очень не охотно. Что на бутерброды- то класть?я тоже плАчуНатура с зеленью- помазать на хлебвсе остальное - либо плохо, либо нестабильно хорошо., т.е. один раз сыр сметаковый из благовещенского МКЗ меня очень сильно порадовал, через 2 недели точно так же сильно огорчил, выкинула. что при нынешних ценах на сыр- очень нервительно.Присоединюсь к плачущим! Мне тоже не найти приличный сыр. Надоело платить немаленькие деньги за какую-то противную субстанцию, не имеющую к сыру никакого отношения! я взяла вчера порховский аланталь сливочный, ну съедобно, но не очень. Хочу свали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я взяла вчера порховский аланталь сливочный, ну съедобно, но не очень. Хочу свали. с ним тоже не стабильно.он то сливочный, то кислый, то соленый.задолбали "угадай, с каким вкусом сегодня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я пока исхитряюсь заказывать едущим в прибалтику, но так же нельзя.... Я уже задолбала всех знакомых со своим сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так, вроде, очевидно, что 8 - это среднее арифметическое 15 и 1. а так же 14 и 2 и т.д.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 такое решение естьт.е. они просто игнорируют количество людей, так выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 если без математики прикинуть, то вроде как кажется, что да, где-то посередине должен стоять лифт, только понять не могу, почему 15+1 складывают? Оль, наверно имеется в виду, что жители первого и на 15ый тоже ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 девочки - это шестой класс)))Ирбис физику они ещё не изучают среднеарифметическое от 1 до 15 = 8 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15=120120/15=8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 девочки - это шестой класс)))Ирбис физику они ещё не изучаютфизики тут нет... чисто доли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 плин. вместо того, чтобы делами заниматься я задачку села решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 сыр я люблю пушкиногорский российский. сыром пахнет и сыром выглядит и как сыр естся. в империале всегда свежий и недорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.