Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 На коляске))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 И может модели какие насоветуете,какие удобные.У меня на молнии для мелочи,места достаточно,этим и нравится,деньги не сыпятся из кошелька.Для бум.купюр,карточек с другой стороны раскладушка на кнопочке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Радуют меня тети, которые дружным отрядом топают)) у каждой в руке по сумке, по пакету. Растянут цепочку по всей ширине дороге - не знаешь как и обогнать! Так и хочется разогнавшись с криком "страйк!" поиграть в боулинг))ЛЫЫЫЫЖНЮЮЮЮ!и пусть кидаются в рассыпную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ЛЫЫЫЫЖНЮЮЮЮ!и пусть кидаются в рассыпную Иногда так по проезжей части топают. Например у Максимуса. Я в таком случае выжимаю тормоз и газкууууу. В рассыпную все бросаются. Хотя две секунды назад глухих и слепых изображали, игнорируя мое вежливое "пропустите, пожалуйста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у максимуса когда я была пешеходом я считала что там везде пешеходная территория. сделано все тяп-ляп и тротуар неудобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у максимуса когда я была пешеходом я считала что там везде пешеходная территория. сделано все тяп-ляп и тротуар неудобныйНеудобный. И для машин неудобный. Но можно, будучи водителем, проявить уважение и не бибикать/психовать из-за пешеходов. И можно ж, будучи, пешеходом, проявить уважение и пропустить машину, а не заставлять ее ехать за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Радуют меня тети, которые дружным отрядом топают)) у каждой в руке по сумке, по пакету. Растянут цепочку по всей ширине дороге - не знаешь как и обогнать! Так и хочется разогнавшись с криком "страйк!" поиграть в боулинг))ЛЫЫЫЫЖНЮЮЮЮ!и пусть кидаются в рассыпную Мы в Греции в этом году регулярно вечерами брали велосипеды и катались по городу. Едешь, а впереди народ идет. Спокойный такой отдыхающий. Бодрый возглас Би-бип очень помогал. Причем, никто не возмущался, все нормально реагировали и давали проехать. Правда, там таких на великах полно было, все привыкли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у максимуса когда я была пешеходом я считала что там везде пешеходная территория. сделано все тяп-ляп и тротуар неудобныйтам же есть пешеходная дорожка из брусчатки. всегда по ней хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у максимуса когда я была пешеходом я считала что там везде пешеходная территория. сделано все тяп-ляп и тротуар неудобныйтам же есть пешеходная дорожка из брусчатки. всегда по ней хожу.оч неудобная. все равно бОльшая часть людей идет вдоль здания, где машины я - тоже, если без детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вроде была темка для родителей, которые плохо учатся, но что-то не найду. Девки, я зависла. ХЭЛП!Посмотрела тут пример задачи с матконкурса:Для 6-7 классов. Жильцы пятнадцатиэтажного дома пользуются лифтом и для спуска и для подъёма. Если нет вызова и лифт свободен, то он автоматически направляется на некоторый определённый этаж. На какой этаж надо направлять лифт, чтобы среднее время ожидания лифта всеми жильцами было наименьшим? Решила, что ответ очевиден, но заленилась доказывать это математически. Полезла решение искать - и нашла... на свою голову. Везде пишут, что решение - 8 этаж!КАК! как этот ответ получен? У меня мозг взрывается! Я уже не выдержала, пошла сама решать, ну как ни крутись, не выходит каменный цветок восьмой этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так, вроде, очевидно, что 8 - это среднее арифметическое 15 и 1. а так же 14 и 2 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.