olchik 6923 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Да, без фанатизма), тоже думаю главно без ополаскивателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вот я поэтому и боюсь вещи мембранные бу покупать, фиг знает как их там стирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ходим в 8 школу, там установлены турнекеты и каждому ребенку выдана карта + карта для родителя. С одной родительской картой жуть как неудобно, т.к. забирают каждый раз разные, то бабушка (а у нас их три, то кто-то из папы/мамы). Появилось желание заполучить хотя бы еще одну, но как оказалось, выдача даже одной карты родителям уже нарушение со стороны школы! Короче, у нас не школа, а опасный охраняемый объект, со злыми, бдящими престарелыми охранниками вахтершами, которые ни только не впускают злодеев, но так же ученика забывшего что-либо в школе после выхода из нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мы в 10 школе, карта только у ребенка, тоже очень неудобно, особенно если надо пройти к учительнице что-то узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 мембрану же нельзя стирать порошком, а жидким средством - любым можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В телефоне не открывался скайп, скачала заново с инета. После установки открыла, а там скайп мужа))) Читай -не хочу называется)))) Вот он " обрадуется". Конечно, я чуть читнула, но там все про работу, никакой интриги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В телефоне не открывался скайп, скачала заново с инета. После установки открыла, а там скайп мужа))) Читай -не хочу называется)))) Вот он " обрадуется". Конечно, я чуть читнула, но там все про работу, никакой интриги))))Либо мало причитала, либо мало паранойи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, помогите перевести ту часть, где указаны нормы употребления, пожалуйста. Может, кто-то знает эстонский? Или это финский? Эстонский это)) вот уж на Наташу понадеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 что смогу попробую, близкие языки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я смотрю на тематические и выездные свадьбы и радуюсь, что 10 лет назад этого всего не было, и мне не пришлось вдобавок к ресторанам/выкупам/прогулкам еще ломать голову над темой, и как комфортно моим гостям по песку гулять. Вчера смотрела фотки со свадьбы знакомых в стиле Чикаго 30-х, т.е. пистолеты, карты, трости, шляпы на мужчинах. Нелепость на ста фотографиях: ни одной трогательной, ни одной милой семейной фотографии. Жених в загсе в шляпе вообще смотрится, как по ошибке зашел.блин, извини что отвечаю на такое старое сообщение) просто в тему зашел, а оно вылезло первое, руки зачесались ответить)))разницы нет, когда все это было, 10 лет назад или сейчас. уверен и 10 лет назад, некоторые креативщики до такого додумывались)) просто сейчас классической свадьбой никого не удивишь, а удивить то гостей надо)) потому что большинство таких свадеб делается для показухи, а не для себя, мол смотрите как мы шикарно живем, как мы можем и т.д.)) знакомым удачи в семейной жизни, но сейчас нашли закономерность, чем круче и показушней свадьба, тем меньше вместе люди живут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, помогите перевести ту часть, где указаны нормы употребления, пожалуйста. Может, кто-то знает эстонский? Или это финский?Эстонский это)) вот уж на Наташу понадеялась.гугл-переводчик:Информация с официального сайта Mollers: Рекомендуется властями принять рыбий жир в возрасте от 4-6 недель и на протяжении всей жизни, в связи с полезными свойствами для здоровья омега-3 из рыбы и витамина D. Это особенно важно в качестве дополнения для беременных и кормящих женщин. Доступные размеры: 500 мл и 250 мл.Доступные вкусы: . естественно, лимон и тутти фрутти Рекомендуемая суточная доза: 5 мл (1 столовая ложка) для детей и взрослых. 2,5ml (1/2 столовой ложки) для детей, постепенно увеличивая до 5 мл в возрасте до 6 месяцев. Хранение:Хранить открытую бутылку прохладной (в холодильнике). Открыт бутылки следует употреблять в течение 3 месяцев для оптимальной свежести и вкуса. http://www.mollersom...spx#/product_21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 чем круче и показушней свадьба, тем меньше вместе люди живут))По-умному это формулируется так: Хотя по жизни я зависимости не заметила, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.