cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нас вчера, как многодетных, охватывали заботой и вниманием, устраивали мастер-класс по рукодельным тряпочным куклам.начнешь тильдозайцев шить теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а что за праздник вчера был? народ с букетами в садики шел, садовские работницы с ярким ароматом жвачки и блестящими глазами со мной в автобусе вечером ехалиДык День воспитателя.)))А у вас не принято в саду подарки воспитателя дарить? И вы не ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А у вас не принято в саду подарки воспитателя дарить? И вы не ходите?не знаюна больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я как-то в инете читала объяснение с точки зрения физики, я запуталась там чтото про вихривые потоки, турбулентность, носки и пододеяльники Потоки потоками, но у пододеяльников отверстия с разных сторон. Я еще понимаю, когда у пододеяльника дырка посередине, как в старых, совковых. Но у меня они с отверстиями сбоку и снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я как-то в инете читала объяснение с точки зрения физики, я запуталась там чтото про вихривые потоки, турбулентность, носки и пододеяльники Потоки потоками, но у пододеяльников отверстия с разных сторон. Я еще понимаю, когда у пододеяльника дырка посередине, как в старых, совковых. Но у меня они с отверстиями сбоку и снизу.типо такого читала http://www.kamishin.ru/forum/index.php?showtopic=5972 только текст тут сплошняком читать не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 типо такого читала http://www.kamishin....?showtopic=5972 только текст тут сплошняком читать не удобноудобно, удобно... как заклинание - легко читаетсяПредставим, что пододеяльник - это ниточка, свободно лежащая на плоскости, причем расстояние между ее концами (аналог отверстия в пододеяльнике) задано и меньше длины нити (периметра пододеяльника). С точностью до ограничений отсутствия самопересечения, нитка - аналог случайного блуждания. При случайном блуждании расстояние между началом и концом пути пропорционально корню квадратному из длины пути. Если ограничить путь возвратом в близкую точку, то расстояние между началом и серединой пути тоже пропорционально корню квадратному из длины пути. Какую же площадь ограничивает такая ниточка? Поскольку ниточка случайна, то ее размер во всех направлениях имеет одинаковый порядок величины и площадь пропорциональна ее длине. Однако длина пододеяльника значительно больше диаметра бака машины. Поэтому объем, который он занимает при стирке, имеет порядок объема машины (скажем, в два раза меньше). Пусть остальные вещи при стирке меньше размера пододеяльника. Тогда для них вероятность оказаться внутри и снаружи будет приблизительно одинакова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Прочитала, но ни фига не поняла. Ну их, этих физиков, скучные они. Буду считать, что в машинке живет старушка-постирушка, которая для пущего порядка засовывает все вещи в пододеяльник. Волшебство и магия. http://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Никто не знает, почему не открываются телефоны в объявлениях на Авито? Очень срочно нужно купить небольшой планшетник дочке в дорогу, а новые дороговато(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки,скажите.У нас вот что со стеной в детской происходит.Уезжали в отпуск,такой трещины не было.У нас угловая комната.Самим заделывать,или что вообще надо делать?От туда вроде как сквозит даже. Трещина от потолка,до ниже половины стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Чего-чего, ремонт делать. Можно в ДУ жалобу написать и заявление на ремонт, но это будет ооочень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 жалобу в ДУ пусть приходят ставят маяки.по итогам или зашпаклёвывать или усиливать конструкцию.это те самые знаменитые домишки-времянки, которые наши переняли на постоянку?такие же как у нас в ДОС https://www.google.ru/maps/@57.7910412,28.4101408,3a,75y,273.48h,91.88t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_7WcPnunwo2KM-5yAPsnTA!2e0?hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В ДУ в любом случае надо. Пусть смотрят, мало ли что там со стеной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.