Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

со мной сегодня за 5 минут управились. сижу вот думаю, 5 минут - 500 рэ...радует одно - что сегодня еще я сдала кровь, в пятницу к врачу, хоть знать буду, в порядке ли щитовидка.

Божья коровка

со мной сегодня за 5 минут управились. сижу вот думаю, 5 минут - 500 рэ...радует одно - что сегодня еще я сдала кровь, в пятницу к врачу, хоть знать буду, в порядке ли щитовидка.

это где так? и куда к врачу, кровь он назначил?

мне тоже надо проверится, но я все собираюсь бесплатно в поликлинике попасть )

это где так? и куда к врачу, кровь он назначил?

мне тоже надо проверится, но я все собираюсь бесплатно в поликлинике попасть )

я спокойно бесплатно попала. К эндокринологам много номерков (в нашей поликлинике так)

я спокойно бесплатно попала. К эндокринологам много номерков (в нашей поликлинике так)

во 2 пол-ке? а сначала должен терапевт вовсюда направить? надо бы, но как представлю эти очереди....

во 2 пол-ке? а сначала должен терапевт вовсюда направить? надо бы, но как представлю эти очереди....

не знаю очередей. в нашем терапевтном филиале все спокойно. В самой поликлинике номерок взяла часов этак в 10-11 утра и там еще оставались. У эндокринолога посидела в очереди небольшой

Нефига себе, Наташ!!! Неужели правда так?! Я сколько пыталась-ни разу к терапевту не попала...Совершить ещё попытку что ли?

Нефига себе, Наташ!!! Неужели правда так?! Я сколько пыталась-ни разу к терапевту не попала...Совершить ещё попытку что ли?

я прихожу после 8ми (мне лень рано), грю "есть на сегодня", они грят "нету, завтра-послезавтра пойдете?", грю "валяйте". И спокойно хожу. Или по инету записываюсь

Ахринееееть. Это типа у мужиков начинает выделяться молоко только от стимуляции сосков??? Во как все просто! И никакие гормоны доя этого не нужны?

:rofl: :rofl: пойду мужа напугаю этой штукой))) скажу, что меня сисечницы эти задолбали, теперь он будет кормить, а я пиво пить :crazy: :crazy: :crazy:

Нормального тротуара у поликлиники на ул. Шестака не будет.

И. Калашников (Глава Администрации г. Пскова):

По вопросу отсутствия тротуара на данном участке сообщаю, что устройство тротуара возможно при проведении капитального ремонта дороги. Так как данный участок не является муниципальной собственностью, а находится в собственности Министерства Обороны, Управлением городского хозяйства проводится только поддерживающий ремонт дороги по улице Шестака.

http://turchak.ru/problemu/18749

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...