Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня тут возникла мысль.если взять обычную настольную лампу с 27-м цоколем, ну желательно внутри с металлической(типо под зеркало) окраской, и вкрутить в неё "синюю" лампу.это будет аналог рефлектора Минина или это будет жалкое подобие?Оооо, это называется " рефлектор Минина" )) прикольно Почему нет? вот. я просто задумалась что скоро сопливый сезон синяя лампа стоит около 1500р в интернетаха синяя лампочка для физиотерапии 40Вт около 40р в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во, вот эта должна подойти. Но я рукопоп, боюсь может и не получится Ну ты даешь. Ты забываешь где находишься Это всемогущий форум: на одного рукопопа приходится 100 очумелух рукопопов умельцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О тайм-менеджменте.Девы, выражаю свое вам восхищение и недоумение! Как вы умудряетесь столько писать? Я не успеваю читать даже 10й доли написанного, хотя за компом сижу прилично....Может, есть какие-то секреты? Правда, я с телефона никогда не сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 девочки, есть у кого пустышки ненужные? мне нужны только основы без сосок. племянница родилась, хочу подарок необычный сделать. или кто подскажет где соски купить дешевые. в аптеках только от 300 р. печаль какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 В Ленте соски продаются самые простые по 39 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 В Ленте соски продаются самые простые по 39 рублей.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А аптеках вроде и по 15 были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А аптеках вроде и по 15 быливот и я про то.(( не могу найти. А еще у меня были щипцы в виде зажима, для того чтобы бутылочки из кипятка доставать их тоже видимо нет нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Купила дочке сарафан джинсовый с оборками в ДМ. Вроде и ничего показался, когда покупала, и запас был. Летом не носили. Сейчас померила, думала в садик... а он почти мал, да и не сел совсем. Так и висит на вешалке с ярлыками и ценником. В течении 2 недель можно вернуть без проблем. А сейчас шансов нет хотя бы обменять на что-то?Я как-то несколько пар обуви схватила без примерки. Одни сандалики супер-пупер оказались, вторые нарядные, но узкие, ни разу тоже не надели. Поехала возвращать в течение 2 недель. Карта, которой расплачивалась, сильно потерлась, терминал не принимал, хотя несколько дней назад деньги с нее списались на раз... тыркались-тыркались... продавцы сказали, что чуть ли не в течение года вернуть можно по гарантии.В итоге и сандали стоят, и сарафан висит. Вернуть то сарафан уже никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 может у нас на форуме продайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а сколько по времени занимает узи щитовидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а сколько по времени занимает узи щитовидки?мало времени, не больше 10 мин. у меня во всяком случае так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.