Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не про лужи, но про мусор (один из подъездов в доме на ул.Доставалова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 очень вежливыеизлишне витиеватое послание может не достигнуть своей цели - мозга адресата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у меня тут возникла мысль.если взять обычную настольную лампу с 27-м цоколем, ну желательно внутри с металлической(типо под зеркало) окраской, и вкрутить в неё "синюю" лампу.это будет аналог рефлектора Минина или это будет жалкое подобие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 у меня тут возникла мысль.если взять обычную настольную лампу с 27-м цоколем, ну желательно внутри с металлической(типо под зеркало) окраской, и вкрутить в неё "синюю" лампу.это будет аналог рефлектора Минина или это будет жалкое подобие?Оооо, это называется " рефлектор Минина")) прикольноПочему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А домофон нормально работает?хорошо работает Есть одни на примете,к нему подошла,он отнекиваться стал,как они заселились и появилась собака,так и лужи стали появляться,прожила в этом подъезде 5 лет,все друг друга знают,соседи все дружелюбные,всегда за чистоту и порядочность,молодых нас мало в нашем подъездеУ меня в подъезде пёс был (сейчас не встречаю его), так он при мне нассал в подъезде, пока хозяйка спускалась со второго этажа. Я ей всё рассказала, в ответ "не может такого быть!". Правда, по моей просьбе, поводили его по подъеду на поводке недели две. Потом опять, как в Кентервильском замке, лужа стала появляться. Надеюсь он сдох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин, нечаянно постирала Сашкину вязанную кофточку на 60 гр, воротник и манжеты растянулись Всё, её уже не реально спасти, хоть чуток? Так жалко, такая кофта классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин, нечаянно постирала Сашкину вязанную кофточку на 60 гр, воротник и манжеты растянулись Всё, её уже не реально спасти, хоть чуток? Так жалко, такая кофта классная тоненькие резиночки как в носках(чуть толще ниток) протянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин, нечаянно постирала Сашкину вязанную кофточку на 60 гр, воротник и манжеты растянулись Всё, её уже не реально спасти, хоть чуток? Так жалко, такая кофта классная тоненькие резиночки как в носках(чуть толще ниток) протянуть?А где их купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А где их купить?в швейных отделах должно быть, я про такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Эти толстоваты, но я посмотрю, может и потоньше есть. Спасибо, Ань.А если в ателье отнести, там могут помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Эти толстоваты, но я посмотрю, может и потоньше есть. Спасибо, Ань.А если в ателье отнести, там могут помочь?есть ещё спандекс нитка-резинка, украшения из бисера делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во, вот эта должна подойти. Но я рукопоп, боюсь может и не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.