Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я не понимаю :)

Что-то мне подсказывает, что показания счетчика горячей воды будет не слишком удобно снимать.

Грибы переехали :) http://kids60.ru/ind...ic=11235&st=200

Не знаю куда-напишу сюда-у нас в подъезде стали появляться лужи и никто из соседей у кого есть собаки не признаются,бездомных не наблюдалось.Народ,помогите написать объявление-обращение к жильцам подъезда.У нас уборщицы нет,я свой пролет иногда мою,в этот раз появилась лужа на нашем пролете

А домофон нормально работает?

А домофон нормально работает?

хорошо работает

Есть одни на примете,к нему подошла,он отнекиваться стал,как они заселились и появилась собака,так и лужи стали появляться,прожила в этом подъезде 5 лет,все друг друга знают,соседи все дружелюбные,всегда за чистоту и порядочность,молодых нас мало в нашем подъезде

У нас деть один дул. В лифте и в пролёте на 2 этаже. Пока не поймала, и не пригрозила вытереть всё его рубахой. Лужи пропали.

У нас деть один дул. В лифте и в пролёте на 2 этаже. Пока не поймала, и не пригрозила вытереть всё его рубахой. Лужи пропали.

дети тоже исключаю,на 2этаже девочка 13лет,не думаю что ей на 4этаж приспичит бежать,друзья ее не могут,т.к. мама строгая,домой посторонним вход запрещен,потом по возрасту идет мой старший,тут я за него ручаюсь

Был муж как-то на заказе и слышал, как собирали ребенка в школу. Пришел домой и говорит - хорошо, что у нас еще маленькие, радуйся, пока есть время ))

Выше писала, что у нас в лесу бабка 70 лет пропала. Так вот её нашли на 4 день. В болоте застряла, говорят. Она ещё и глухая, уже не надеялись найти.

Народ,помогите написать объявление-обращение к жильцам подъезда.У нас уборщицы нет,я свой пролет иногда мою,в этот раз появилась лужа на нашем пролете

только сегодня в Жести было :lol:

540d7911df4e1.jpg

Мне еще вот это понравилось

540d7db94eaf4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...