Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я не понимаю Что-то мне подсказывает, что показания счетчика горячей воды будет не слишком удобно снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 aaaидиоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Грибы переехали http://kids60.ru/ind...ic=11235&st=200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Не знаю куда-напишу сюда-у нас в подъезде стали появляться лужи и никто из соседей у кого есть собаки не признаются,бездомных не наблюдалось.Народ,помогите написать объявление-обращение к жильцам подъезда.У нас уборщицы нет,я свой пролет иногда мою,в этот раз появилась лужа на нашем пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А домофон нормально работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А домофон нормально работает?хорошо работает Есть одни на примете,к нему подошла,он отнекиваться стал,как они заселились и появилась собака,так и лужи стали появляться,прожила в этом подъезде 5 лет,все друг друга знают,соседи все дружелюбные,всегда за чистоту и порядочность,молодых нас мало в нашем подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У нас деть один дул. В лифте и в пролёте на 2 этаже. Пока не поймала, и не пригрозила вытереть всё его рубахой. Лужи пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У нас деть один дул. В лифте и в пролёте на 2 этаже. Пока не поймала, и не пригрозила вытереть всё его рубахой. Лужи пропали.дети тоже исключаю,на 2этаже девочка 13лет,не думаю что ей на 4этаж приспичит бежать,друзья ее не могут,т.к. мама строгая,домой посторонним вход запрещен,потом по возрасту идет мой старший,тут я за него ручаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Был муж как-то на заказе и слышал, как собирали ребенка в школу. Пришел домой и говорит - хорошо, что у нас еще маленькие, радуйся, пока есть время )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Выше писала, что у нас в лесу бабка 70 лет пропала. Так вот её нашли на 4 день. В болоте застряла, говорят. Она ещё и глухая, уже не надеялись найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Народ,помогите написать объявление-обращение к жильцам подъезда.У нас уборщицы нет,я свой пролет иногда мою,в этот раз появилась лужа на нашем пролететолько сегодня в Жести было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне еще вот это понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.