Франтик 4040 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я тут попробовала мочалку-перчатки. очень мне понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Пришли сегодня веник букет покупать, а в ларьке небольшая очередь, тоже школьники, с мамами. Ну пока суд да дело прикидываю - три белых хризантемки по 70р и упаковка - целлофан плюс лента, в 300 уложимся, бюджетненько и симпатично.И тут первый школьник покупает белые хризантемы по 70, целлофан плюс лента.Второй школьник приобретает три букета - белые хризантемы, целлофан лента.Третий школьник берет два букета - белые хризантемы, целлофан, лента. В общем, решили мы с максимом взять букет из готовых , которые там стояли. 240 рублей, между прочим, обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не знаю, кому как, а мне очень не нравится, когда в темах о продаже детской одежды зарисовывают лица. Т.е. резоны родителей, конечно, понимаю, но смотрится это жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не знаю, кому как, а мне очень не нравится, когда в темах о продаже детской одежды зарисовывают лица. Т.е. резоны родителей, конечно, понимаю, но смотрится это жутко лучше отрезать голова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 На мой взгляд лучше не поддаваться паранойе и постить как есть. но если уж стах не преодолеть, есть ведь и менее калечащие способы не показывать лицо, пикселизация, например (фильтр мозаика в ФШ)Или просто сфоткать одежду на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 но если уж стах не преодолеть, есть ведь и менее калечащие способы не показывать лицо, пикселизация, например (фильтр мозаика в ФШ)Или просто сфоткать одежду на полу.или другую модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 можно пририсовать другую голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 можно пририсовать другую голову По мне так то же самое что закрасить. Так же смотрится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 можно пририсовать другую голову По мне так то же самое что закрасить. Так же смотрится))У Светки прикольно получается с троллфейсами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 По мне так то же самое что закрасить. Так же смотрится))не, на посмертную маску уже не похоже я, кажется, вам идеально подхожу))) попрошу у мужа карту грибных мест)а карта грибных мест поставляется только в обмен на "место для худого человека"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Черепаха просила какие-нибудь страхи с новостроек(в теме экономии):на смотри какие веселухи бывают, халтура обыкновенная или "спустя рукава": Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я не понимаю вижу только, что не красивоя то про страхи - цемент бодяжили, лестницы рушатся - вот такое, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.