Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Яблоки, оказывается, те ещё "фрукты"... Надина пятка так и не оттерлась))

Яблоки, оказывается, те ещё "фрукты"... Надина пятка так и не оттерлась))

у нас тоже в свое время несколько вещей тю-тю из-за этих яблок

О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах?

Божья коровка

у нас от травы ) два раза стирала- все равно осталось.. надо купить какое-нить суперсредство..

О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах?

Пятна от масла хорошо Фейри выводятся. На минут 30 нанести на пятно, а потом постирать. Проверено.

Пятна от масла хорошо Фейри выводятся. На минут 30 нанести на пятно, а потом постирать. Проверено.

спасибо! придёться фейри купить )))

тоже про пятна. на даче варила дочка кашу-малашу (песок+вода). так вот эти пятна не взял ваниш. замачивала на ночь - чуток посветлее стали, но полностью не отошли

накапать Фейри прямо на пятно и постирать на максимально допустимой температуре.

только именно Фейри, другие средства для мытья посуды не помогают

тоже про пятна. на даче варила дочка кашу-малашу (песок+вода). так вот эти пятна не взял ваниш. замачивала на ночь - чуток посветлее стали, но полностью не отошли

угу. каша-малаша и у нас не отстиралась :(

ягодные пятна моментом вывожу смесью перекиси и нашатырки. Главное сразу же протереть, а потом застирать

Я про мочалки. ... вот кто какими пользуется и где покупаете.? Есть у нас мочалки одна с мужем любимая на двоих.. страшно сказать сколько ей лет уже стукнуло, но она уже изрядно потребляет все с нее выливается но нам она нравится, сколько она повидал на своем веку других новомодных мачалок, но все были выброшены т.к. 1 2 раза по тремся и лежат они потом.... то не жесткая, то мягкая, то купишь через 2 3 раза она вся порвется, короче с мочалки реальная проблема, может кто знает место где есть мочалки большой выбор на любой вкус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...