Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Яблоки, оказывается, те ещё "фрукты"... Надина пятка так и не оттерлась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Яблоки, оказывается, те ещё "фрукты"... Надина пятка так и не оттерлась))у нас тоже в свое время несколько вещей тю-тю из-за этих яблок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у нас от травы ) два раза стирала- все равно осталось.. надо купить какое-нить суперсредство.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах?Пятна от масла хорошо Фейри выводятся. На минут 30 нанести на пятно, а потом постирать. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах?Пятна от масла хорошо Фейри выводятся. На минут 30 нанести на пятно, а потом постирать. Проверено.спасибо! придёться фейри купить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тоже про пятна. на даче варила дочка кашу-малашу (песок+вода). так вот эти пятна не взял ваниш. замачивала на ночь - чуток посветлее стали, но полностью не отошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О, у меня тоже вопрос про пятна. Чем вывести пятно от масла растительного на джинсах?накапать Фейри прямо на пятно и постирать на максимально допустимой температуре.только именно Фейри, другие средства для мытья посуды не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тоже про пятна. на даче варила дочка кашу-малашу (песок+вода). так вот эти пятна не взял ваниш. замачивала на ночь - чуток посветлее стали, но полностью не отошлиугу. каша-малаша и у нас не отстиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ягодные пятна моментом вывожу смесью перекиси и нашатырки. Главное сразу же протереть, а потом застирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тема есть: эти противные пятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я про мочалки. ... вот кто какими пользуется и где покупаете.? Есть у нас мочалки одна с мужем любимая на двоих.. страшно сказать сколько ей лет уже стукнуло, но она уже изрядно потребляет все с нее выливается но нам она нравится, сколько она повидал на своем веку других новомодных мачалок, но все были выброшены т.к. 1 2 раза по тремся и лежат они потом.... то не жесткая, то мягкая, то купишь через 2 3 раза она вся порвется, короче с мочалки реальная проблема, может кто знает место где есть мочалки большой выбор на любой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.