Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сидела и думала, что вот фотоконкурсы есть, кулинарные конкурсы есть, а для тех, кто только звиздеть умеет - нету :( Даешь литературный конкурс отчетов о всякой ерунде :)

много однотипных вещей ,вещей не того размера, вещей которые так и не успели одеться,вещей ,которые друг с другом не сочетаются) и не всегда есть то что нужно

О, это про мою свекровь. Она купит, а нам не подочто (как пишется :blink: ) не подходит, вот и лежит, а она обижается почему не носим (((

Прием уведомлений осуществляется территориальными структурными подразделениями УФМС России по Псковской области в приемные дни.

Отдел УФМС России по Псковской области в г. Пскове осуществляет прием по адресу: г. Псков, улица М. Горького, дом 51 (окно №4).

Часы приема:

вторник, четверг с 10.00 до 12.00

среда с 15.00 до 17.00

Часы приёма уведомлений изменились, только сегодня подали док-ты (можно, правда, и по почте отправить):

понедельник, вторник, среда, четверг - с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00.

Очередь муж занимал в 8 ч. утра, а в 10 ч. только прошёл (за час где-то 10 чел. принимают). В 10 утра уже человек 50 записалось в очередь.

а нам не подочто (как пишется :blink: ) не подходит

ни к чему не подходит, не с чем носить :711909:

а нам не подочто (как пишется :blink: ) не подходит

ни к чему не подходит, не с чем носить :711909:

ну это длинно, надА кАроче :lol:

Девочки.Как можно вывести пятна от яблок и банана с одежды?На даче еще вода с большим содержанием железа.Постирала,все темное:(

Жанна, Ваниш (только в порошке тебе в помощь). Сделай кашицу и нанеси на пятно. Еще хорошо вот такой

rep0m57k8w_4433718_13589278.jpg

Еще лучше пятновыводитель Ариэль, но у нас он не продается, я из Эстонии привожу.

Только ты сделала самую большую ошибку - постирала. Свежее выводится просто кипятком.

Не в обиду Рае будет сказано, но мой обширный пятновыводительный опыт говорит, что мыло антипятин пятна от фруктов, к сожалению, не выводит.

Этот пятно выводитесь в ведерке ВЕСЧ!!!! В ленте покупала! Я пятно от яблока ванишем в порошке вывела, отошло хорошо и цвет не изменился, но нужно,как Ира писала, на так сказать свежее пятно ( т. е не постираное )

Ира,просто кипятком залить надо?Блин,я наоборот холодной водой,и все почернело((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...