Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

не выходит. видио не вижу

У меня тоже так было на айпаде, по-моему одну и др половину надо семьи на встречу друг другу ( как Аня писала). Может просто одну половинку протянуть к другой?

да все понятно и мужик хорошо объясняет, наверное я тупая все перепробовала не выходит, буду мужа ждать :ph34r:

Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!

Ужас, какая-то память у меня рассеяная...

Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могу

Я когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком)

Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!

Ужас, какая-то память у меня рассеяная...

Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могу

Я когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком)

ну что сказать, ты - крутая :good:

супер!

надо мне взять себя в руки и заставить сделать то же самое

Надо взять себя в руки и хотя бы перебрать детские шкафы ,а то хотела уже джинсы ребенку покупать, да ума хватило порыться и отрыть одни джинсы и еще трое брюк)

а все плохо живем! обувь не пересчитать. брюки легче купить чем в шкафу откопать :lol:

Подключила я сим карту в салоне Мегафона,как только она активировалась...как посыпались звонки со всяких банков...ищут какого-то мужчину,я им объясняю,что такого здесь нет и быть не может,так опять звонят...

чего делать??у меня то проблем каких не будет???

поменяла бы симку,так уже отправила договор на работу,чтоб оплачивали телефонные переговоры((

и еще с каких-то просто номеров звонят,я уже не беру...мало ли браткам каким должен :ph34r:

чего делать??у меня то проблем каких не будет???

видимо ищут предыдущего владельца номера

ну пускай ищут...лишь бы меня не нашли вместо него :blink:

я зафоткала и подписала размер. и сложила по папочкам :)

а все плохо живем! обувь не пересчитать. брюки легче купить чем в шкафу откопать :lol:

это как раз от плохой жизни. отдали - ты берешь на вырост. вырос ребенок - откладываешь для второго, а не выкидываешь.

ну а актуальной одежды - той, которая по сезону и по размеру - очень немного, у нас во всяком случае.

это как раз от плохой жизни. отдали - ты берешь на вырост. вырос ребенок - откладываешь для второго, а не выкидываешь.

ну а актуальной одежды - той, которая по сезону и по размеру - очень немного, у нас во всяком случае.

это от щедрости родственников :lol: дай бог им здоровья

правда одно но, покупается и дарится, что нравится, а это не всегда совпадает с потребностями, поэтому да, как итог много однотипных вещей ,вещей не того размера, вещей которые так и не успели одеться,вещей ,которые друг с другом не сочетаются) и не всегда есть то что нужно

хотя плохой жизнью это не назовешь, хорошие родственники - бесценно :711909:

У нас нет вещей от родственников. Зато у Аркаши есть вещи от Саши. Но их как-то не много, оставляла только ты что мне очень в душу, а остальные либо донашивались дома, с пятнами или отданы/проданы. С вещами проще, если в шкафу порядок - их видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...