<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не выходит. видио не вижуУ меня тоже так было на айпаде, по-моему одну и др половину надо семьи на встречу друг другу ( как Аня писала). Может просто одну половинку протянуть к другой? да все понятно и мужик хорошо объясняет, наверное я тупая все перепробовала не выходит, буду мужа ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!Ужас, какая-то память у меня рассеяная...Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могуЯ когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, не могу вспомнить есть ли у Саши обувь на осень. Перерыла весь балкон, нашла зимние... А весной он в чем у меня ходил?!Ужас, какая-то память у меня рассеяная...Для Аркаши нашла много обуви от Саши, но пока он до нее доростет я опять забыть могуЯ когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком)ну что сказать, ты - крутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком)супер! надо мне взять себя в руки и заставить сделать то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Надо взять себя в руки и хотя бы перебрать детские шкафы ,а то хотела уже джинсы ребенку покупать, да ума хватило порыться и отрыть одни джинсы и еще трое брюк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а все плохо живем! обувь не пересчитать. брюки легче купить чем в шкафу откопать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Подключила я сим карту в салоне Мегафона,как только она активировалась...как посыпались звонки со всяких банков...ищут какого-то мужчину,я им объясняю,что такого здесь нет и быть не может,так опять звонят...чего делать??у меня то проблем каких не будет???поменяла бы симку,так уже отправила договор на работу,чтоб оплачивали телефонные переговоры(( и еще с каких-то просто номеров звонят,я уже не беру...мало ли браткам каким должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 чего делать??у меня то проблем каких не будет???видимо ищут предыдущего владельца номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну пускай ищут...лишь бы меня не нашли вместо него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я когда стала путаться в детской обуви, просто вытряхнула всю на середину прихожей, и составила подробный список, чего у нас есть, на какой размер и в каком состоянии. Потом все это утрамбовала по коробкам. Теперь не приходится все пересматривать, чтобы вспомнить, чего у нас есть, просто сверяюсь со списком)я зафоткала и подписала размер. и сложила по папочкам а все плохо живем! обувь не пересчитать. брюки легче купить чем в шкафу откопать это как раз от плохой жизни. отдали - ты берешь на вырост. вырос ребенок - откладываешь для второго, а не выкидываешь. ну а актуальной одежды - той, которая по сезону и по размеру - очень немного, у нас во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 это как раз от плохой жизни. отдали - ты берешь на вырост. вырос ребенок - откладываешь для второго, а не выкидываешь.ну а актуальной одежды - той, которая по сезону и по размеру - очень немного, у нас во всяком случае.это от щедрости родственников дай бог им здоровьяправда одно но, покупается и дарится, что нравится, а это не всегда совпадает с потребностями, поэтому да, как итог много однотипных вещей ,вещей не того размера, вещей которые так и не успели одеться,вещей ,которые друг с другом не сочетаются) и не всегда есть то что нужнохотя плохой жизнью это не назовешь, хорошие родственники - бесценно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У нас нет вещей от родственников. Зато у Аркаши есть вещи от Саши. Но их как-то не много, оставляла только ты что мне очень в душу, а остальные либо донашивались дома, с пятнами или отданы/проданы. С вещами проще, если в шкафу порядок - их видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.