Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее.

может, это сделает людей вежливее и тактичнее?

про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?

про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?

ыыыы))) на колу мочало, начинай сначала))

Вот теперь не смешно...видела этого мужика в окно.Прошел в одну сторону,обсмотрел весь дом,пошел обратно.

может это американский шпион?

Все мы Машь плохие молодые мнительные мамашки,наезжаем на всех и во всем подозреваем обычных "добрых людей".

Я б не рискнула к этому мужику подойти и спросить что либо.Возле дома гуляю только я со своими.А остальные родители ,отпускают детей школьного возраста одних гулять.

Это не шпион Наташ.С человеком не все дома...

Кто считает что это нормально,наблюдать и выслеживать кого-то второй год и лазить под окнами,и сравнивать больного человека с ребенком,качающимся на качелях по 2 часа,тогда я не знаю.Наверное Я чокнутая.

Все мы Машь плохие молодые мнительные мамашки,наезжаем на всех и во всем подозреваем обычных "добрых людей".

Я б не рискнула к этому мужику подойти и спросить что либо.Возле дома гуляю только я со своими.А остальные родители ,отпускают детей школьного возраста одних гулять.

Это не шпион Наташ.С человеком не все дома...Кто считает что это нормально,наблюдать и выслеживать кого-то второй год и лазить под окнами,тогда я не знаю.Наверное Я чокнутая.

Да дело то не в этом,панятно что не нормально это,но это ж все слова,чего разводить тут,просто адекватно нужно понимать,что ничего не сделаешь тут,просто бдительнее за своими детьми,и мож других знакомых мам гуляяющих там же предпредить вот и все.

Я там одна гуляю,и школьники младших классов и старших.Да и как бы не разгневать дядечку своим вниманием...

Я там одна гуляю,и школьники младших классов и старших.Да и как бы не разгневать дядечку своим вниманием...

а может сменить место прогулки?а на дядечку лучше не обращать внимания,есть такое понятие боковое зрение,им и пользоваться.

Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)

Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)

а мне мешает))

как какая разница?интересно ж послушать про себя :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...