cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Но просто представьте, если каждый будет носить травматику и при возможной опасности доставать ее. может, это сделает людей вежливее и тактичнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?ыыыы))) на колу мочало, начинай сначала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вот теперь не смешно...видела этого мужика в окно.Прошел в одну сторону,обсмотрел весь дом,пошел обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 может это американский шпион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Все мы Машь плохие молодые мнительные мамашки,наезжаем на всех и во всем подозреваем обычных "добрых людей".Я б не рискнула к этому мужику подойти и спросить что либо.Возле дома гуляю только я со своими.А остальные родители ,отпускают детей школьного возраста одних гулять.Это не шпион Наташ.С человеком не все дома...Кто считает что это нормально,наблюдать и выслеживать кого-то второй год и лазить под окнами,и сравнивать больного человека с ребенком,качающимся на качелях по 2 часа,тогда я не знаю.Наверное Я чокнутая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Все мы Машь плохие молодые мнительные мамашки,наезжаем на всех и во всем подозреваем обычных "добрых людей".Я б не рискнула к этому мужику подойти и спросить что либо.Возле дома гуляю только я со своими.А остальные родители ,отпускают детей школьного возраста одних гулять.Это не шпион Наташ.С человеком не все дома...Кто считает что это нормально,наблюдать и выслеживать кого-то второй год и лазить под окнами,тогда я не знаю.Наверное Я чокнутая.Да дело то не в этом,панятно что не нормально это,но это ж все слова,чего разводить тут,просто адекватно нужно понимать,что ничего не сделаешь тут,просто бдительнее за своими детьми,и мож других знакомых мам гуляяющих там же предпредить вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я там одна гуляю,и школьники младших классов и старших.Да и как бы не разгневать дядечку своим вниманием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я там одна гуляю,и школьники младших классов и старших.Да и как бы не разгневать дядечку своим вниманием...а может сменить место прогулки?а на дядечку лучше не обращать внимания,есть такое понятие боковое зрение,им и пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)а мне мешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 про бабульку в сбере удивилась. Я там вроде описала всю ситуацию. я теперь озверевшая мамаша получается?Ну получается, и что? Маш, какая разница, кто и кем тебя считает? Для всех же хорошей и правильной не будешь. Я многим не нравлюсь и гадостей обо мне, наверное, думается немало, но это мне спать по ночам не мешает :-)как какая разница?интересно ж послушать про себя :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.