Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден.кто норматив устанавливал?я понимаю что тебе не нравится, но и ему стоять ничто не запрещает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Жанна, на всякий случай купи баллончик или вообще пневматику и гуляй спокойно) мало ли у кого какие привычки. Если б у него были каеие нехорошие намерения, он бы давно что-нибудь сделал. З.ы. может, барыжит чем-нибудь. Стоит на точке, ему звонят, он идет продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Девчат,и против собак, и против странно стоящих людей везде один совет - купи пневматику. Не уверена, что все сумеют ей воспользоваться правильно, а вот бед натворить можно. Пневматика - это тоже оружие. Как страшно жить, у каждой мамы в коляске пневматика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 последний тренд: все мамки с пневматикой и травматикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 последний тренд: все мамки с пневматикой и травматов так а что делать,гуляешь вот одна с трюмя,малоли вон блин дурных,невольно и задумаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден.кто норматив устанавливал?я понимаю что тебе не нравится, но и ему стоять ничто не запрещает.то есть ходить два года и высматривать нормально?По-моему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден.кто норматив устанавливал?я понимаю что тебе не нравится, но и ему стоять ничто не запрещает.то есть ходить два года и высматривать нормально?По-моему нетРассуждаете эмоционально,а по факту то че он делает то незаканного,ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 З.ы. может, барыжит чем-нибудь. Стоит на точке, ему звонят, он идет продавать.кстати, тоже вариант не, девчонки, вы че на Жанну накинулись? я бы тоже стала дергаться и нервничать, мало ли какой чел, и че у него там в головеда, я ссыкло осторожная, и я из тех, кто не зайдет в подъезд, например, если висит на нем вырванный домофон и торчат провода (из недавнего) я лучше постою, подожду - че ответит на мои вопросы домофонная компания ну и регулярно торчащий на одной точке человек у меня тоже вызвал бы вопросы. может, наркотой торгует, а может, и психопатя не спец и не герой, чтоб самой разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.Ну вот собаки - это действительно опасно. Даже не упоминая пресловутую тему каках. И пусть "она не кусается, она поиграть с Вами хочет", совершенно непонятно, почему мое мнение не спросили, хочу ли я играть с чужим мешком шерсти и зубов.На днях соседская песа, на которую я уже жаловалась, что нападает и лает, меня увидела, когда я в 11 вечера в отчаянии качала Леню в коляске. Лает, заливается, бежит ко мне. Хозяйка, с##а, с крыльца наблюдает. Я Бусильду свою с поводка спустила. Улепетали обе: и псина, и хозяйка. Как-то сама в такой ситуации она забыла про силу великой любви к собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. а может к тому, в чем видится потенциальная опасность? так-то разные вещи мне кажется.. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.хорошая память может не надо так близко к сердцу все принимать и такую уж страшную "звериную агрессию и озлобленность" видеть в чужом беспокойстве за свою безопасность и своих детей? кто-то сильно пострадал от этой "агрессии"? девушки просто поделились, при чем разные и разными случаями, которые их как-то напрягли, а тут почитаешь так прям все каждый день только и делают, что на людей бросаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.Ирин, это нормально, что у молодых мам повышается уровень тревожности - "за себя и за того парня"я не всегда была такой патологической трусихой, все бурно стало проявляться после рождения первого ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.