Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден.

кто норматив устанавливал?

я понимаю что тебе не нравится, но и ему стоять ничто не запрещает.

Жанна, на всякий случай купи баллончик или вообще пневматику и гуляй спокойно) мало ли у кого какие привычки. Если б у него были каеие нехорошие намерения, он бы давно что-нибудь сделал.

З.ы. может, барыжит чем-нибудь. Стоит на точке, ему звонят, он идет продавать.

Девчат,и против собак, и против странно стоящих людей везде один совет - купи пневматику. Не уверена, что все сумеют ей воспользоваться правильно, а вот бед натворить можно. Пневматика - это тоже оружие. Как страшно жить, у каждой мамы в коляске пневматика. :crazy:

последний тренд: все мамки с пневматикой и травматикой :rofl:

последний тренд: все мамки с пневматикой и травматов :rofl:

так а что делать,гуляешь вот одна с трюмя,малоли вон блин дурных,невольно и задумаешься :girl_sigh:

В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден.

то есть ходить два года и высматривать нормально?По-моему нет

то есть ходить два года и высматривать нормально?По-моему нет

Рассуждаете эмоционально,а по факту то че он делает то незаканного,ничего.

З.ы. может, барыжит чем-нибудь. Стоит на точке, ему звонят, он идет продавать.

кстати, тоже вариант

не, девчонки, вы че на Жанну накинулись?

я бы тоже стала дергаться и нервничать, мало ли какой чел, и че у него там в голове

да, я ссыкло осторожная, и я из тех, кто не зайдет в подъезд, например, если висит на нем вырванный домофон и торчат провода (из недавнего) я лучше постою, подожду - че ответит на мои вопросы домофонная компания

ну и регулярно торчащий на одной точке человек у меня тоже вызвал бы вопросы. может, наркотой торгует, а может, и психопат

я не спец и не герой, чтоб самой разбираться

Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.

Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением. Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.

Ну вот собаки - это действительно опасно. Даже не упоминая пресловутую тему каках. И пусть "она не кусается, она поиграть с Вами хочет", совершенно непонятно, почему мое мнение не спросили, хочу ли я играть с чужим мешком шерсти и зубов.

На днях соседская песа, на которую я уже жаловалась, что нападает и лает, меня увидела, когда я в 11 вечера в отчаянии качала Леню в коляске. Лает, заливается, бежит ко мне. Хозяйка, с##а, с крыльца наблюдает. Я Бусильду свою с поводка спустила. Улепетали обе: и псина, и хозяйка. Как-то сама в такой ситуации она забыла про силу великой любви к собакам.

Божья коровка

Я не на Жанну накинулась. А на такую агрессивность и озлобленность по отношению к всему, что не является Вашим окружением.

а может к тому, в чем видится потенциальная опасность? так-то разные вещи мне кажется..

Собаки, бабки в Сбере, подросшие дети-кони, мужики подозрительно стоящие на одном месте. Может ему до Вас и дела нет, стоит себе - стихи сочиняет. А тут уже продумывается план по захвату. Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.

хорошая память :good:

может не надо так близко к сердцу все принимать и такую уж страшную "звериную агрессию и озлобленность" видеть в чужом беспокойстве за свою безопасность и своих детей? ;) кто-то сильно пострадал от этой "агрессии"? девушки просто поделились, при чем разные и разными случаями, которые их как-то напрягли, а тут почитаешь так прям все каждый день только и делают, что на людей бросаются :lol:

Не первый раз замечаю, какую-то звериную агрессивность у девушек - молодых мам ко всему миру.

Ирин, это нормально, что у молодых мам повышается уровень тревожности - "за себя и за того парня"

я не всегда была такой патологической трусихой, все бурно стало проявляться после рождения первого ребенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...