cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бгг я уже знаю свои должностные обязанности:тихо сидеть дома, названивать оперативницам на тлф и тоскливо блеять "ну их на фиг, иди лучше домой и не ешь майонез" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.тоже его встречаем постоянно. Рассказывали, что когда-то его избили, с тех пор проблемы с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ты еще форменные платья с рюшечками будешь шить и маскировочные бантики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Позвольте представиться, оперуполномоченное ссыкло И...кая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А я тогда пойду в почетные пенсионеры женского оперативного батальона. Вахтером возьмете? Буду вязать носки, смотреть сериалы и поить чаем замерзших на дежурстве оперативниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ыыыыы! Уржалась. Ой, девки заняться нам видимо нечем в декрете - раз замечаем кто куда смотрит. Жанн, ну а позвонишь ты в полицию, вот по факту что ты скажешь? Конкретно, что этому мужику можно предъявить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А чой-то, одно ссыкло и будет работать? Мне бы второе ссыкло напарника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ыыыыы! Уржалась. Ой, девки заняться нам видимо нечем в декрете - раз замечаем кто куда смотрит. Жанн, ну а позвонишь ты в полицию, вот по факту что ты скажешь? Конкретно, что этому мужику можно предъявить?Вот и главная насяльника нарисовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ыыыыы! Уржалась. Ой, девки заняться нам видимо нечем в декрете - раз замечаем кто куда смотрит. Жанн, ну а позвонишь ты в полицию, вот по факту что ты скажешь? Конкретно, что этому мужику можно предъявить?не знаю ну явно ж не нормально это.Пугает общественность,детей,тем что стоит разглядывает чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Чужих детей на улице разглядывать можно, трогать руками нельзя. По факту ему же нечего предъявить. И странно он себя ведет для преступника, разве нет? Ведь его тоже все успели рассмотреть и запомнить, вот даже сфоткать собираетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Чужих детей на улице разглядывать можно, трогать руками нельзя. По факту ему же нечего предъявить. И странно он себя ведет для преступника, разве нет? Ведь его тоже все успели рассмотреть и запомнить, вот даже сфоткать собираетесь.может он не преступник, а больной, не знаю, что и хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В любом случае это НЕ НОРМАЛЬНО!Стоять и приходить на одно и то же место второй год.Ему от туда весь двор виден. Если у человека ту-ту в голове,он и прятаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.