Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

может, дрочун? (извините за выражение)) а вы просто не его целевая аудитория)

У меня тоже первая мысль такая же про таких

в том-то и дело,что он просто стоит и смотрит куда-то.Покурит,позвонит,стоит смотрит дальше.Стоять может долго.Я подальше него стояла,не вижу куда конкретно он смотрит,к чему у него интерес.Но и не хочу с ним взглядом встретиться,дабы не заинтересовать его.А то муж куда уедет,я ведь трусиха,на улицу выйти побаюсь.

Может частный детектив? (спрашивает шопотом)

Может он жену-изменницу выслеживает. А дрочи обычно в определенной удобно распахиваемой одежде ходят

А на что он смотрит,что в той стороне?

Дети Наташь маленькие.Дома квадратом стоят,больше ничего!!!Про изменницу думали,но это уже второй год так он.Думаю разобрался бы с ней уже.Ходит в черных шортах и темной футболке.

Думали сначала может на задании каком?Но когда увидела его сегодня снова,мысль отпала.

В общем страшно все это.

Сегодня сначала были только мы.Он стоял в аллее,передом к нам,руки были сложены на груди.

у нас во дворе тоже есть такой штришок))))) каждый ,КАЖДЫЙ день (даже в непогоду) стоит на одном и том же месте в куртке с капюшоном,пьет пивас в коричневой 1,5 л баклахе)). это у него как ритуал такой)))) я его сначала боялась дико,а сейчас почти как родной))))

Я бы,наверное,все-таки в полицию обратилась,если страшно

Одно дело пивас пить,другое стоять глазеть.

Одно дело пивас пить,другое стоять глазеть.

он совмещает)))) может пивас даже как прикрытие.каждый день одна и та же бутылка,не изменяет себе))) :dirol: :crazy: :ph34r:

У меня тут история была,капец перепугалась :( вобщем как обычно хожу с детьми на рижской гостинице к фонтану,ну смотрю народ приличный стоит,дети старшие бегут впереди,я с мелким в каляске,ну подбежали дети к фонтану стоят,тут блин мужик спортивного телосложения ну с виду то нормальный,берет моих детей и ставит в фонтан ,я в шоке бегом туда,дети орут,взял старшего и повел уже,я ору отдайте ребенка,на третий раз тока согласился,забирай своего ребенка говорит :( :( немного подвыпивший и свооих детей купал,но перепугалась жутко,я б не смогла отнять в случае чего...

Попробую его завтра сфоткать на фоне ребенка.А то думаю так спалит...

Ждала пока Олеся придет:) Олесенька,что скажешь,не обращать внимания просто?Или все таки в полицию позвонить?Не пошлют они меня лесом?

Открываем детективное агентство "Кидс" :ph34r:

Производится набор сотрудников. Если что, ссыкло тоже берем. Но в основном нужны решительные женщины от 20 до 45 лет, вооруденные до зубов, фотоаппаратами, детьми, колясками и пр. пр. пр.

Жанна, я в своём дворе тоже такого дядьку наблюдала))) Он стоял на парковке рядом с нашим подъездом, смотрел по окнам (причём, мне казалось, что именно по нашим). Оказалось, что это водитель директорши детского интерната, а она видимо ооочень долго собирается))) А их окна через этаж от наших)))) Мне тоже было страшно! Боялась из дому выходить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...