ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 можно еще просто подойти и спросить, но я бы не стала, я ссыкло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 можно еще просто подойти и спросить, но я бы не стала, я ссыклоПриличные девочки говорят "я тактичная, осторожная и не любопытная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Приличные девочки говорят "я тактичная, осторожная и не любопытная"/*досадливо грызет ногти/ опять спалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Жанна, может он и не замышляет ничего. Люди разные. У нас на дачах есть дядька, который последние лет 25-30 каждый день с утра до вечера хадит из Глотов в Весну-80 и обратно. Сколько ездим, в любое время года, в любое время суток, каждый раз его видим. Муж помнит его с подросткового возраста. Но он, похоже, не сильно с головой дружит.да, разные, вспоминается дядечка на площади ленина, он всегда за собачьми свадьбами следом ходил и наблюдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы сама за ним стала наблюдать (я тоже смотрю детективный сериал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы сама за ним стала наблюдать (я тоже смотрю детективный сериал)а его сообщник тебя б .... предупредил, что так делать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы сама за ним стала наблюдать (я тоже смотрю детективный сериал)а его сообщник тебя б .... предупредил, что так делать не надону,я бы не ходила за ним,а только глазами бы смотрела. Я ить тоже ссыкло,но крайне любопытное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 точно, Жанна, приди с мужем и сфотай его на мобилу, больше не будет ходить, испугается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 точно, Жанна, приди с мужем и сфотай его на мобилу, больше не будет ходить, испугается)ну да, купит бинокль или .. завершит дело вот ведь надо книжки нам писать, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Мужу сказала что опять объявился.Тоже сказал что сфоткает его.А мало ли дурак какой,ежели кинется...Дядечка то,телосложения атлетического. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, дрочун? (извините за выражение)) а вы просто не его целевая аудитория)У меня тоже первая мысль такая же про таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.