Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А у меня в подьезде наверное тоже вдв-ки живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А у меня в подьезде наверное тоже вдв-ки живут надо пойти, разбить об их головы бутылки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А у меня в подьезде наверное тоже вдв-ки живут надо пойти, разбить об их головы бутылки! Если воду не дадут, то так и придется сделать. только я мужа отправлю. ему как то привычнее. О, кстати, надо спросить будет. когда он служил, бил себе бутылки об голову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Гуляли мы сегодня с детьми,заметила,что не подалеку,стоит и наблюдает мужчина.У нас рядышком аллейка березовая.Этого мужчину я вижу уже второй год.То ли он кого выслеживает,то ли пасет...На вид не скажешь что он не нормальный.Вот сегодня мы гуляли,больше никого не было,он стоял не подалеку.Страшновато было и не приятно.Потом ему кто-то позвонил и он ушел.Что делать в этой ситуации?Не может же он второй год так ходить и стоять на том же месте и чего-то высматривать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, дрочун? (извините за выражение)) а вы просто не его целевая аудитория) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не,не разу не заставала его за этим занятием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, у него там собака похоронена ...или не собака я смотрю сериал про преступников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Фу блин,Вероника....Наверное все таки с головой не дружит,что можно высматривать второй год. Может след.раз в полицию позвонить?А вдруг они меня за чокнутую примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 может, дрочун? (извините за выражение)) а вы просто не его целевая аудитория)/*поправляет очки на носу/ правильно говорить - дрочер! Может след.раз в полицию позвонить?А вдруг они меня за чокнутую примут.каждый день стоит, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Может не каждый,но через день-два,появляется опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Может след.раз в полицию позвонить?А вдруг они меня за чокнутую примут.Наша полиция выезжает только по факту совершения чего-либо не хорошего. Я звонила по "соседям" нелегалам, сказали: вот когда они к Вам полезут, тогда уже можно нас вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Нормально так.Пока кто-нибудь не пропадет,иль еще чего хуже,не кто ничего не сделает.Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.