ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В аварийку Горводоканала скорее всего: 79 2060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Оля, они что, бесплатно это делали?за некоторую посильную денежку, не помню, какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот, приехали, перекрыли воду. Надолго ли, впереди выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Перед империалом владельцы бассейнов, видимо, решили устроить банный день сменить воду: все бассейны вылили просто на пол. Теперь на пути к угловому входу огромная ... даже не лужа, а мини-озеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Перед империалом владельцы бассейнов, видимо, решили устроить банный день сменить воду: все бассейны вылили просто на пол. Теперь на пути к угловому входу огромная ... даже не лужа, а мини-озеро.не,они там сегодня батут отмывали водой из шланга))))))) я застала еще только небольшие ручейки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот, приехали, перекрыли воду. Надолго ли, впереди выходные Как это ни прискорбно, возможно и до понедельника.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот, приехали, перекрыли воду. Надолго ли, впереди выходные Как это ни прискорбно, возможно и до понедельника.(((Мне конечно жалко владельцев затопленных квартир, а ещё больше виновника. Но блин, нет слов, в такую жару остаться даже без холодной воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну если просто кран забыл закрыть, то быстро включат. А если что- то прорвало, то зависит от вашего сантехника, будет ли в субботу чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 насколько я знаю, на выходные и праздники какие-то домуправления с сантехниками и электриками остаются дежурными.у нас пару недель назад в субботу в одном из подъездов прорвало трубу, починили быстро, за пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я застала еще только небольшие ручейки))я видела уже всю вылитую воду и бассейн почти в виде лепешки Очень удивилась, ведь наполняются же они явно из шланга, что мешало шлангом же и слить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ой, я подумала - может, это они воду из бассейнов в честь дна ВДВ выпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 стопудово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.