Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Настя, так блохи кусают

заносятся в квартиры обычно на обув из подъезда или с улицы

песчаные блохи

От клопов большие блямбы опухшие и гиперемичные

А блохи - это еще страшнее?

Я помню кошачую блоху видела, она вроде не такая толстая. И блоху вроде если убивать, то она щелкает. А эту я между пальцев держала, пока донесла до ванны и пришел муж(показать звала), она была еле живая уже. Но я ее почти не давила даже

Жду Олю Ирбис, позвоню туда где обрабатывали им и буду спокойней жить(хотя б не чесаться)

блох вроде попроще вывести

но эти песчаные блохи они вообще-то мельче кошачьих наоборот, и их сложно раздавить, нужно ногтями, между пальцами не раздавишь

посмотри фото блохи в инете. я те говорю, и сравни с тем,что ты поймала

Были блохи несколько раз.с подъезда и на обуви. Все стирала (постельное,одежда), полы мыла с хлоркой и проходила дихлофосом, одеяла,подушки и паласы проходила паром утюга. Это помогало

в ветапреки купить ампулы от блох подъездных и вымыть полы и проветрить

Спасибо, девочки, чтоб я без вас делала!!!

Позвонила в дом.управление. Попросила потравить их.

А в квартире сама сделаю как пишите

<Александра>

Карсан вроде на советской находится они все все обработывают, найди их в инете цены у них нормальные

Карсан вроде на советской находится они все все обработывают, найди их в инете цены у них нормальные

с советской 52 они съехали на наб. реки великой 6

где вольный был вход там же, внутри вроде налево

http://www.des60.ru/

<Александра>

Ань, я у нтх в прошлом году обработку закпзывала на набережной они были а в этом уже на советской, думаю они съезали наоборот в набережной на советскую

упс.. . да я запутала, хожу и там и там мимо. соаетская 52, там большая вывеска над крыльцом, щам как раз иду мимо.

Конечно, это блохи из подъезда. У нас и на 10 этаже были, дочку кусали.Я квартиру намывала и постельное вмё перестирала сразу и прогладила.Пока, вроде, нет, но думаю, что к осени опять будут.

у нас как то тоже блохи были. я считаю, что это от животных приносится. даже если дома нет, то естьу соседей. были они у нас летом, потом они пропали с наступлением холодов - осенью. хотя самих блох я не видела, были только ноги покусаны. пришла на педикюр, мне мастер сразу сказала, что это блошиные укусы. у нее тоже такие были именно от блох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...