Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мы после того как прожили год без папы.Этот раз,решили ехать сразу все вместе.Все квартирные дела решали на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 И опять амфитеатр ну его делают, на Георгиевском спуске одна часть уже залита: вторую делают: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как я представляю идеальную набережнуюнабережная - место прогулок и отдыхапоэтому там должны быть- хорошая прогулочная дорожка. въезд машинам закрыт категорически, а не так, как было раньше - кто смелый, тот проехал- достаточное количество удобных скамеек. не-зеркальных, плиз- урны- место для игр детей, огороженное небольшим заборчиком, чтоб дети не разбегались, как тараканы- велосипедная дорожка для велосипедистов, скейтеров и прочих роллеров, чтоб гулять можно было, не шарахаясь от проезжающих юных и не очень суперменовкафе, катамараны и прочие амфитеатры - приветствуются, но не являются обязательными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как я представляю идеальную набережнуюнабережная - место прогулок и отдыхапоэтому там должны быть- хорошая прогулочная дорожка. въезд машинам закрыт категорически, а не так, как было раньше - кто смелый, тот проехал- достаточное количество удобных скамеек. не-зеркальных, плиз- урны- место для игр детей, огороженное небольшим заборчиком, чтоб дети не разбегались, как тараканы- велосипедная дорожка для велосипедистов, скейтеров и прочих роллеров, чтоб гулять можно было, не шарахаясь от проезжающих юных и не очень суперменовкафе, катамараны и прочие амфитеатры - приветствуются, но не являются обязательнымия там ночью сегодня ползаласкамейки будут как в аллее породнённых городов, не знаю все липокрытие где сделано частично - пока выглядит хорошовелодорожка будет другим цветом по краюгде будет загон для детей не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я там ночью сегодня ползала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Нюся никогда не спит Эх, тебя бы в прошлом в нашу Дозорную команду - везде первыми бы были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как я представляю идеальную набережнуюнабережная - место прогулок и отдыхапоэтому там должны быть- хорошая прогулочная дорожка. въезд машинам закрыт категорически, а не так, как было раньше - кто смелый, тот проехал- достаточное количество удобных скамеек. не-зеркальных, плиз- урны- место для игр детей, огороженное небольшим заборчиком, чтоб дети не разбегались, как тараканы- велосипедная дорожка для велосипедистов, скейтеров и прочих роллеров, чтоб гулять можно было, не шарахаясь от проезжающих юных и не очень суперменовкафе, катамараны и прочие амфитеатры - приветствуются, но не являются обязательнымиВероника описала обычную набережную в любом маленьком испанском (и не только, еще, например, эстонском, финском, и пр., пр. ...) городке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Нюся никогда не спит Эх, тебя бы в прошлом в нашу Дозорную команду - везде первыми бы были!меня пару раз таскали по дозорным предзаданиям, но в саму игру так и не затянули. а то мечтали меня подкидывать на крыши и запихивать в щели только штабить пару раз уболтали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как я представляю идеальную набережнуюнабережная - место прогулок и отдыхапоэтому там должны быть- хорошая прогулочная дорожка. въезд машинам закрыт категорически, а не так, как было раньше - кто смелый, тот проехал- достаточное количество удобных скамеек. не-зеркальных, плиз- урны- место для игр детей, огороженное небольшим заборчиком, чтоб дети не разбегались, как тараканы- велосипедная дорожка для велосипедистов, скейтеров и прочих роллеров, чтоб гулять можно было, не шарахаясь от проезжающих юных и не очень суперменовкафе, катамараны и прочие амфитеатры - приветствуются, но не являются обязательнымиВероника описала обычную набережную в любом маленьком испанском (и не только, еще, например, эстонском, финском, и пр., пр. ...) городке.У нас в Петрозаводске такая набережная + еще прикольные статуи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 У меня складывается впечатление, что такие набережные везде, кроме Пскова. Может в каком Буркина-Фасо и нет, не знаю не была (теплится все-таки надежда, что есть места более ж...., чем у нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 У нас в Петрозаводске такая набережная + еще прикольные статуи.со скамейками только туго, а так да, статуи такие клевые, укуренные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 У нас в Петрозаводске такая набережная + еще прикольные статуи.со скамейками только туго, а так да, статуи такие клевые, укуренныескамейки в зеленой зоне набережной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.