Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Свет, я тоже заметила, что кто-то тему поднял заполночь )) заходить не стала, и так еле держусь ) не сорвалась.. счас посмотрела- и ничего вкусного там нет ) я бы счас понаписала.. но нет- спать, спать, спать! )))

Скажите пожалуйста.Можно ли в Финском парке мангал взять с собой?Сделать там шашлык.Естественно без свинства.Не отругают там?

Скажите пожалуйста.Можно ли в Финском парке мангал взять с собой?Сделать там шашлык.Естественно без свинства.Не отругают там?

с другой стороны реки, со стороны гремячей башни видела кострище под шашлыки, но там наверное летом занято.

Очень хорошая полянка для шашлыка, со стороны Гелеопарка,с права от пешеходного мостика. С дочкой гуляли там,видели как семья там была на пикник е. Места там многа.

Очень хорошая полянка для шашлыка, со стороны Гелеопарка,с права от пешеходного мостика. С дочкой гуляли там,видели как семья там была на пикник е. Места там многа.

во, мы про одну и ту же полянку :)

Еще бы все это найти...

щас я тбе карту наваяю с подробностями))))

откуда начинать? площадь ленина знаешь где?

мы там с родителями шашлычили, когда я еще в институте училась

Для Атаманки :)

Финский парк :crazy:

4f4184d48a60.png

Финский парк подробнее:

54bd06c20b1a.png

вы ж на машине? лучше тогда ставить её со стороны ул Герцена

потому что милицейская - одно название, а не дорога, Воровского ещё разрыта, меняют трубы, можно с этой стороны реки на перекрёстке Свердлова/Воровского.

Знающие тут подскажут :)

Леся-Олеся

ты там свистни когда на шашлыкофорумовку приходить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...