Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну если б на такую свадьбу пригласили (оплатили все полностью) куда-нить на райские острова, думаю большинство бы были бы рады приодеться в купальные костюмы/парео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 порыла в инете даже есть спецкупальники свадебные http://molodozhenu.ru/svadebnaya-moda/svadebnyy-kupalnik-nevesty-ot-beach-banny-bride отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну если б на такую свадьбу пригласили (оплатили все полностью) куда-нить на райские острова, думаю большинство бы были бы рады приодеться в купальные костюмы/пареоо, раскатила губу)) на райских островах, так и быть, походила бы в купальнике с кокосовым коктейлем прямо из кокоса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 эх, это все будет прекрасно, если жених-невеста-гости все сплошь из модельного агенстваа в жизни лучше уж платья. благо, они бывают разной степени открытости, можно же очень элегантно/эффектно/бесстыдно оголиться ну если б на такую свадьбу пригласили (оплатили все полностью) куда-нить на райские острова, думаю большинство бы были бы рады приодеться в купальные костюмы/пареоо, раскатила губу)) на райских островах, так и быть, походила бы в купальнике с кокосовым коктейлем прямо из кокоса )вообще-то так обычно и делают - оплачивают перемещение и проживание гостейзы: сама не бывала, но читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 эх, это все будет прекрасно, если жених-невеста-гости все сплошь из модельного агенствабгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пляжная мода не стоит на месте, всевозможные парео, туники, платья, их же можно надеть поверх купальника Очень нравятся мне такие (но жаба не дала денег чтоб купить его себе когда была в Греции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вообще-то так обычно и делают - оплачивают перемещение и проживание гостейа фотографа? ) может я не те свадьбы снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вообще-то так обычно и делают - оплачивают перемещение и проживание гостейа фотографа? ) может я не те свадьбы снимаю Всегда интересно было узнать у фотографа. Вот выкладывают некоторые фотосессии свадебные, там где молодожены и море. И не фига не турецкий формат этих фотосетов. У некоторых подписаны имена фотографов, русские, псковские.А как это происходит? Фотографы туда специально ездят их пофоткать или уезжают на сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 обычно на сезон и запись у них на год вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Всегда интересно было узнать у фотографа. Вот выкладывают некоторые фотосессии свадебные, там где молодожены и море. И не фига не турецкий формат этих фотосетов. У некоторых подписаны имена фотографов, русские, псковские.А как это происходит? Фотографы туда специально ездят их пофоткать или уезжают на сезон?знакомые брали фотографа с собой в испанию, он питерский. оплачивали только работу, дорогу себе фотограф оплачивал сам.фотограф мне нравится(видела только работы), ещё у одних знакомых снимал свадьбу.http://instagram.com/tsarevsky Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 дорогу себе фотограф оплачивал сам.а проживание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а проживание?сам, оплачивали только работу как фотографа.думаю фотограф сам не против был несколько деньков отдохнуть между свадебными выходными летом насильно ж не заставляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.