Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 может и так. Я в магазах, когда на карточки заполняю бумаги, всегда одну цифру номера указываю неправильно. Кому-то счастье валит от меня. а я честная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 может и так. Я в магазах, когда на карточки заполняю бумаги, всегда одну цифру номера указываю неправильно. Кому-то счастье валит от меня. а я честная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а в контакте действующий номер?да, но он виден тлк друзьямда я так понимаю, что поздняк метаться - телефон слит, теперь будет ходить по рукам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а в контакте действующий номер?да, но он виден тлк друзьямда я так понимаю, что поздняк метаться - телефон слит, теперь будет ходить по рукамну что есть в контакте то есть достояние общественности кстати, мой телефон виден?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кстати, мой телефон виден?)посмотри сама как видят твою страницу другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кстати, мой телефон виден?)не-а, скрытдля кого он у тебя открыт-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 может и так. Я в магазах, когда на карточки заполняю бумаги, всегда одну цифру номера указываю неправильно. Кому-то счастье валит от меня. я тоже. но я валю на недействующий телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тоже везде пишу свой номер, никто не звонит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кстати, мой телефон виден?)не-а, скрытдля кого он у тебя открыт-то?для некоторых друзей - те некоторым родственникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тоже везде пишу свой номер, никто не звонит)и мне тоже)) даже ни одного тухленького дешелиста не было . Никому я не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я тоже везде пишу свой номер, никто не звонит)и мне тоже)) даже ни одного тухленького дешелиста не было . Никому я не нужна да ладно, просто нам боятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне только на бирже предлагали играть и все, но я их быстро отшила, а первый раз долго общалась с ними, они попали на мое ничегонеделание, и тут Остапа понесло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.