Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Девы, помогите вспомнить, где такое продается? Ведь совсем недавно где-то попадалось!в Лазалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Во, нашла свое старое сообщение: Сидим с Даней, ужинаем.Даня: мама, а ты хотела бы такой пылесос, который сам убирает?Я: давно мечтаю! Он называется робот-пылесос.Даня поднимает глаза к потолку: Боженька! Сделай нам робот-пылесос, пожалуйста! Пока не сделал ((( А ведь сделал! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Новые приколызвонили мне щаз из какой-то брокерской конторы, "деловые" у них, блин предложения. Покупай билетов пачку, и получишь водокачку.Больше всего меня интересует вопрос - какая с*** сдала мой номер тлф всем желающим жуликам? Больше 10 лет было тихо, а тут посыпались дешелисты, водопроводчики, биржевые маклеры.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Новые приколызвонили мне щаз из какой-то брокерской конторы, "деловые" у них, блин предложения. Покупай билетов пачку, и получишь водокачку.Больше всего меня интересует вопрос - какая с*** сдала мой номер тлф всем желающим жуликам? Больше 10 лет было тихо, а тут посыпались дешелисты, водопроводчики, биржевые маклеры..надо было так и спросить у них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 надо было так и спросить у них)дык я ж спросила"информационный отдел нашей компании" предоставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 дык я ж спросила"информационный отдел нашей компании" предоставилв объявлениях не оставляла номер? с терминалов денег не клала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в объявлениях не оставляла номер? с терминалов денег не клала?про объявления не помню, но вроде нет. терминалы - 100% нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне 2 дня телефон обрывают, тоже как с цепи сорвались, но я на Авито номер светила... И главное, совсем не брать трубку вроде тоже нельзя, а я в роуминге у мамы, и мне еще за входящие платить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в объявлениях не оставляла номер? с терминалов денег не клала?про объявления не помню, но вроде нет. терминалы - 100% нета в контакте действующий номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне иной раз кажется, что таксисты сливают номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне иной раз кажется, что таксисты сливают номера.не думаю, а вот магазины - вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 может и так. Я в магазах, когда на карточки заполняю бумаги, всегда одну цифру номера указываю неправильно. Кому-то счастье валит от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.