Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не поняла вопроса )многодетным участки дают в борисовичах, это как раз что тут на схеме поле пустое(между европой и родинской дорогой)Нюся, подскажи, что там за многоэтажку вояют возле будущей парковки двухуровневой. ( во дворе Балтийская 8 и10 ) На Яндекс картах, я думала, что 8а - это как раз парковка. Получается, что это дом будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не поняла вопроса )многодетным участки дают в борисовичах, это как раз что тут на схеме поле пустое(между европой и родинской дорогой)Ого! Да, что-то такой участок не очень привлекательным кажется (ну как по мне). Про 8а поняла. Вот она "точечная" застройка. Прям окна в окна. И даже двора не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ого! Да, что-то такой участок не очень привлекательным кажется (ну как по мне)ой я в конце знак вопроса не поставила. Ну кто прочтёт, может уточнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На даче ентернет еле-еле (Зато освоила мобильную версию форума! НН могу заснуть без болтовни )))И правда не сложно, и чего мне раньше было никак не врубиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Зато освоила мобильную версию форума!а это как? а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В телефоне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Зато освоила мобильную версию форума!а это как? а это где?Нажми в левом нижнем углу "изменить стиль" и выбери мобильную версию)) насколько я понимаю, в телефоне выглядит все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Нажми в левом нижнем углу "изменить стиль" и выбери мобильную версию)) насколько я понимаю, в телефоне выглядит все так.ага так, но в телефоне компактнее, не растянуто)но я всё равно пользуюсь полной, мне так привычнее, хотя и мобильной не тяжко пользоваться, но везде свои +/- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я постоянно мобильной версией пользуюсь, мне так удобнее) полной очень редко, так как в основном с телефона сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Девы, помогите вспомнить, где такое продается? Ведь совсем недавно где-то попадалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 в ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 в Империале? там видела какие-то качели в спортивном отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.