cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форумеа я? а я? не покладая рук пишу про красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Что вы все загадками говорите,можете по -русски объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Что вы все загадками говорите,можете по -русски объяснить?полагаю: заполнить название, описание, галочки поставить, нажать "загрузить ролик"если не вай-фай и видео большое, может и затупит сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Сделала,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Все, работа закончилась) Завтра пятница, урааааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Т.е. тут не важно, где ты закончил ВУЗ.не сильно важно, если специальность та же, и то бывает еще имеет значение престижность ВУЗа. Очень важно, кода едешь в другой город за специальностью, которой тут тебя никто не обучит.В Питере (Москве) конечно не все так легко, в этом я согласна, пробиться также сложно, как и не везде, можно и там за копейки долго работать, никто не застрахован. Скорее просто человек, решившийся на переезд ,учебу в другом городе изначально обладает определенным набором качеств, которые помогают ему пробиться, но такой везде пробьется.Прописка там последнее дело Это я тебе точно говорю, у меня там родственников, коренных питерцев полно, так представляю реальную питерскую жизнь (ладно. за Москву не могу сказать). Сестра работала, так прописка в фирме была только у нее и у директора Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего. Ну или вариант работать там, а потом снова переезжать сюда. Так как хоть и немного больше они зарабатывают, но купить квартиру еще сложнее чем у нас, в смысле очень дорогое это удовольствие, а жить на съемных всю жизнь это же не выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего.истину глаголешь)) моя сестра Питерский политех закончила по специальности "маркетолог", им и работала после окончания в Питере, в 3 фирмах, все, как ты пишешь с з/п и т.д. Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форумеа я? а я? не покладая рук пишу про красоту ты только про красоту, а Макс во всех областях спец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего.истину глаголешь)) моя сестра Питерский политех закончила по специальности "маркетолог", им и работала после окончания в Питере, в 3 фирмах, все, как ты пишешь с з/п и т.д. Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форумеа я? а я? не покладая рук пишу про красоту ты только про красоту, а Макс во всех областях спец)Спасибо за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ы я тут со шрифтами балуюсь если что, не обращайте внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Люди добрые.Как определить,перелом или нет.Первые признаки какие?Знаю что они не сразу проявляются.Говорю про руку(локоть).Про рентген вкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Когда я ломала что -то в локте ( чашечку вроде) у меня сильно опухало, краснело и разгибать больно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну да трудно шевелить пальцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.