Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форуме

а я? а я? не покладая рук пишу про красоту :53877:

Что вы все загадками говорите,можете по -русски объяснить?

Что вы все загадками говорите,можете по -русски объяснить?

полагаю: заполнить название, описание, галочки поставить, нажать "загрузить ролик"

если не вай-фай и видео большое, может и затупит сеть.

Все, работа закончилась) Завтра пятница, урааааа))

Т.е. тут не важно, где ты закончил ВУЗ.

не сильно важно, если специальность та же, и то бывает еще имеет значение престижность ВУЗа. Очень важно, кода едешь в другой город за специальностью, которой тут тебя никто не обучит.

В Питере (Москве) конечно не все так легко, в этом я согласна, пробиться также сложно, как и не везде, можно и там за копейки долго работать, никто не застрахован. Скорее просто человек, решившийся на переезд ,учебу в другом городе изначально обладает определенным набором качеств, которые помогают ему пробиться, но такой везде пробьется.

Прописка там последнее дело :lol: Это я тебе точно говорю, у меня там родственников, коренных питерцев полно, так представляю реальную питерскую жизнь (ладно. за Москву не могу сказать). Сестра работала, так прописка в фирме была только у нее и у директора :lol:

Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего. Ну или вариант работать там, а потом снова переезжать сюда. Так как хоть и немного больше они зарабатывают, но купить квартиру еще сложнее чем у нас, в смысле очень дорогое это удовольствие, а жить на съемных всю жизнь это же не выход.

Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего.

истину глаголешь)) моя сестра Питерский политех закончила по специальности "маркетолог", им и работала после окончания в Питере, в 3 фирмах, все, как ты пишешь с з/п и т.д.

ты только про красоту, а Макс во всех областях спец)

Платят не так и много, как кажется и как хочется (опять же я про Питер) Больше чем у нас, но по некоторым специальностям разница небольшая. Без своей квартиры, если ты не на ооочень хорошей работе с перспективами делать нечего.

истину глаголешь)) моя сестра Питерский политех закончила по специальности "маркетолог", им и работала после окончания в Питере, в 3 фирмах, все, как ты пишешь с з/п и т.д.

ты только про красоту, а Макс во всех областях спец)

Спасибо за комплимент :D

ы

я тут со шрифтами балуюсь если что, не обращайте внимание)

Люди добрые.Как определить,перелом или нет.Первые признаки какие?Знаю что они не сразу проявляются.Говорю про руку(локоть).Про рентген вкурсе.

Когда я ломала что -то в локте ( чашечку вроде) у меня сильно опухало, краснело и разгибать больно было

ну да трудно шевелить пальцами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...