светКа 24905 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video2...9?hd=-1&t=4m23sэто уже баян)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video2...9?hd=-1&t=4m23sтак этот вопрос и образовался в этой теме после того как я выложил это видео и СветКа еще подлила маслица в огонь)) Но все равно некоторые мамы тут твердо убеждены, что можно начинать с раннего возраста, тем самым тренируя самостоятельность ребенка Да,я только увидела вконтакте видео,я троль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ооооо возьмите меня в гугл, согласна там даже на ресепшене сидетьо да)))для тех кто не видел, офисы гугла выглядят так:не пойду лишний раз смотреть, плакать. видела, потому и на ресепшен с визгом бы побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да, Макс, конечно, если пить с друзьями пиво во дворах, то какие уж тут музеи... Мы наверно из разных кругов с тобой, тебе не понять очевидного для меня и моего ребенка...( я про дочку, про сына пока говорить рановато).Я конечно не хочу всех под одну гребенку, но просто запомни мои слова) Даже самые примерные девочки, вылетая из родительского гнезда, летят в клуб, а не музей Хочешь добавляйся ко мне в вк, я тебе десяток страниц скину. "Деградацию" можно наблюдать перелистывая аватарки человека))Деградацию я имею ввиду конечно не в прямом смысле. И это нормально! Не нормально когда ребенок проводит лучшие свои годы в музеях и театрах!! По музеям и театрам надо ходить, когда не можешь уже нормально веселиться, когда дети есть, семьи, вот тогда твой ребенок находится по всяким там выставкам) В общем люди, не портите детям студенческие годы, они бывают раз в жизни. P.S. да, я был в плохой компании, но сейчас не могу сказать, что мои знакомые ходят по дворам и пьют пиво. это обычные люди, с которыми мы когда-то давно дружили семьями, их родители нашли деньги и отправили учиться в другие города. так что ярлыки тут вешать точно не надо) ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается. И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда.Вот и я о том же) Пишу тут второй день, а некоторые родители просто не понимают этого)) Проблема серьезней чем кажется. На самом деле это нормально, после ежовых руковиц)Интересно, ты думаешь я совсем от жизни оторвана , ничего не знаю живу с шорами на глазах? То что ты пишешь я не отрицаю, я говорю за своего ребенка и свою семью. Я не против, если дочь будет ходить в клубы, ради бога, я никогда не запрещаю. Но разговор был поднят об учебе в Питере и Пскове, так в Питере я уверена возможности для развития личности моего ребенка больше. И я ей дурочке скажу, нафига она вместо клубов и торговых центров поперлась на выставку Ван Гога и в Кунсткамеру в прошлые выходные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Интересно, ты думаешь я совсем от жизни оторвана , ничего не знаю живу с шорами на глазах? То что ты пишешь я не отрицаю, я говорю за своего ребенка и свою семью. Я не против, если дочь будет ходить в клубы, ради бога, я никогда не запрещаю. Но разговор был поднят об учебе в Питере и Пскове, так в Питере я уверена возможности для развития личности моего ребенка больше. И я ей дурочке скажу, нафига она вместо клубов и торговых центров поперлась на выставку Ван Гога и в Кунсткамеру в прошлые выходные)))не не не, все норм) мы уже разобрались что к чему, конфликта нет, вопрос закрыт) опять же в Питере и жить сложнее. одно дело учиться и жить в общаге, другое дело устроиться на работу потом и снимать жилье) эх, все деньги да деньги, без них никуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я не видела, как вы разобрались, у меня возможность влезть на форум есть только на обеде и то не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 как интересно, камеры смотрю,на Октябрьской площади дождь, а на площади Ленина нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ребенок даже спать лег днем, лишь бы игрушки не убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ребенок даже спать лег днем, лишь бы игрушки не убиратькрутяк, жаль у нас так не прокатывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Люди.Как видео вставить на форум с ай-фона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Люди.Как видео вставить на форум с ай-фона?Тока через ютуб. И разницы нет, хоть с айфона, хоть с компа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.