Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video2...9?hd=-1&t=4m23s

это уже баян))

К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video2...9?hd=-1&t=4m23s

так этот вопрос и образовался в этой теме после того как я выложил это видео и СветКа еще подлила маслица в огонь)) Но все равно некоторые мамы тут твердо убеждены, что можно начинать с раннего возраста, тем самым тренируя самостоятельность ребенка :lol:

Да,я только увидела вконтакте видео,я троль :lol:

ооооо возьмите меня в гугл, согласна там даже на ресепшене сидеть

о да)))

для тех кто не видел, офисы гугла выглядят так:

не пойду лишний раз смотреть, плакать. видела, потому и на ресепшен с визгом бы побежала

Да, Макс, конечно, если пить с друзьями пиво во дворах, то какие уж тут музеи... Мы наверно из разных кругов с тобой, тебе не понять очевидного для меня и моего ребенка...( я про дочку, про сына пока говорить рановато).

Я конечно не хочу всех под одну гребенку, но просто запомни мои слова) Даже самые примерные девочки, вылетая из родительского гнезда, летят в клуб, а не музей :lol: Хочешь добавляйся ко мне в вк, я тебе десяток страниц скину. "Деградацию" можно наблюдать перелистывая аватарки человека))

Деградацию я имею ввиду конечно не в прямом смысле. И это нормально! Не нормально когда ребенок проводит лучшие свои годы в музеях и театрах!!

По музеям и театрам надо ходить, когда не можешь уже нормально веселиться, когда дети есть, семьи, вот тогда твой ребенок находится по всяким там выставкам)

В общем люди, не портите детям студенческие годы, они бывают раз в жизни.

P.S. да, я был в плохой компании, но сейчас не могу сказать, что мои знакомые ходят по дворам и пьют пиво. это обычные люди, с которыми мы когда-то давно дружили семьями, их родители нашли деньги и отправили учиться в другие города. так что ярлыки тут вешать точно не надо)

ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)

меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.

Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.

Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается.

И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда.

Вот и я о том же) Пишу тут второй день, а некоторые родители просто не понимают этого)) Проблема серьезней чем кажется.

На самом деле это нормально, после ежовых руковиц)

Интересно, ты думаешь я совсем от жизни оторвана , ничего не знаю живу с шорами на глазах? То что ты пишешь я не отрицаю, я говорю за своего ребенка и свою семью. Я не против, если дочь будет ходить в клубы, ради бога, я никогда не запрещаю. Но разговор был поднят об учебе в Питере и Пскове, так в Питере я уверена возможности для развития личности моего ребенка больше. И я ей дурочке скажу, нафига она вместо клубов и торговых центров поперлась на выставку Ван Гога и в Кунсткамеру в прошлые выходные)))

Интересно, ты думаешь я совсем от жизни оторвана , ничего не знаю живу с шорами на глазах? То что ты пишешь я не отрицаю, я говорю за своего ребенка и свою семью. Я не против, если дочь будет ходить в клубы, ради бога, я никогда не запрещаю. Но разговор был поднят об учебе в Питере и Пскове, так в Питере я уверена возможности для развития личности моего ребенка больше. И я ей дурочке скажу, нафига она вместо клубов и торговых центров поперлась на выставку Ван Гога и в Кунсткамеру в прошлые выходные)))

не не не, все норм) мы уже разобрались что к чему, конфликта нет, вопрос закрыт) опять же в Питере и жить сложнее. одно дело учиться и жить в общаге, другое дело устроиться на работу потом и снимать жилье) эх, все деньги да деньги, без них никуда))

Я не видела, как вы разобрались, у меня возможность влезть на форум есть только на обеде и то не всегда

Маняшенька

как интересно, камеры смотрю,на Октябрьской площади дождь, а на площади Ленина нет

Маняшенька

ребенок даже спать лег днем, лишь бы игрушки не убирать

ребенок даже спать лег днем, лишь бы игрушки не убирать

крутяк, жаль у нас так не прокатывает))

Люди.Как видео вставить на форум с ай-фона?

Тока через ютуб. И разницы нет, хоть с айфона, хоть с компа)

Максим, ты почему сегодня не работаешь? одни твои посты на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...