php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ага, и 25 тыс в мес.за аренду квартиры )Даш, там такая зарплата, что 25 тыс не такие большие деньги з.ы. ну я просто рассуждаю с точки зрения моего брата. Может быть, кто поспокойней - не так хорошо устроится, и разницы не будет никакой - что псков, что Питер.ахаха)) я тоже так думал, приеду в Питер и буду получать по 100 тысяч)) для Питера главное прописка, а не образование, поверь мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вот чушь то! Полпскова в питер валит, все покупают прописки!!! А вот с хорошим образование, грамотный человек врят ли не найдет достойную работу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ага, и 25 тыс в мес.за аренду квартиры )Даш, там такая зарплата, что 25 тыс не такие большие деньги з.ы. ну я просто рассуждаю с точки зрения моего брата. Может быть, кто поспокойней - не так хорошо устроится, и разницы не будет никакой - что псков, что Питер.а кто брат по специальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахаха)) я тоже так думал, приеду в Питер и буду получать по 100 тысяч)) для Питера главное прописка, а не образование, поверь мне)ок, не буду дальше писать. Ты ж умнее, опыт огромный, а остальные - так, придурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахаха)) я тоже так думал, приеду в Питер и буду получать по 100 тысяч)) для Питера главное прописка, а не образование, поверь мне)ок, не буду дальше писать. Ты ж умнее, опыт огромный, а остальные - так, придурки пиши пиши, я с удовьствием впитываю положительный опыт других людей и искренне надеюсь, что у твоего брата все получится и он совершенно не зря сменил место учебы!) честно честно) просто по мне, разницы нет где ты получил юридическое образование, если ты не дурак, то добьешься своей цели в любом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а кто брат по специальности?таможенное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я в общем к чему все это. Не хочется заканчивать беседу на такой грустной ноте))Нельзя просто так придти в Питер или Москву на хорошую работу и сказать - берите меня) На хорошую работу в основном берут родственников, хороших знакомых, либо очень умных людей.В общем у нас есть уровень работы - хорошаяи два критерия - связи или ум, при чем чаще всего первый авторитетней.То что человек на практике со всеми познакомится, покажет себя, это еще не заносит его в список блатных, потому что все на практике себя хорошо показывают, ибо думают это поможет им трудоустроиться. Но если человек находится в списке блатных, то в его диплом не заглядывают при трудоустройстве, достаточно его наличия.Второй критерий это ум. Если человек очень умный и хорошо прошареный в определенной специальности, ему не составит труда устроиться в лучшие фирмы нашей и не нашей страны. Я вот работаю в Москве уже как три года, но речь не обо мне. Мой бывший коллега наработал опыт и пошел работать в google представительство в Москве, т.е. те которые занимаются российским гуглом и нормально вроде там пробивался по карьерной лестнице, сейчас уже не знаю, не общаемся. Т.е. если у тебя есть мозг и опыт работы (а без опыта тебя в любом случае не возьмут на хорошу работу, если ты не блатной), то ты в любом случае будешь работать там где ты хочешь работать. И опять же если ты ценный специалист, то не будут заглядывать в диплом при устройстве, достаточно его наличия. Т.е. тут не важно, где ты закончил ВУЗ. Если работа из разряда средних и ниже, тут уже достаточно будет чуть больше проявить себя на практике чем другие или просто быть очень крутым спецом, без опыта, просто надо доказать на собеседовании, что ты можешь все. Но если идти работать на такую работу, в большом городе должно быть свое жилье, т.к. на съем будет уходить больше половины зарплаты, либо по несколько часов добираться из захолустьев всяких. Вот такие пироги. Конечно везде бывают исключения, везение и т.д.) Всегда надо верить в лучшее, что наша страна еще не вся погрязла в коррупцию, связи, откаты и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ооооо возьмите меня в гугл, согласна там даже на ресепшене сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ооооо возьмите меня в гугл, согласна там даже на ресепшене сидетьо да)))для тех кто не видел, офисы гугла выглядят так:http://www.ph4.ru/gmeet_gmoscow.ph4http://relaxic.net/google-russia/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну вот) Меня тоже без проблем возьмут в гугл, потому что я не уступаю по знаниям и опыту моему коллеге, а в чем то и превосхожу, но. Есть одно но. Туда не берут удаленщиков, а ехать в Москву не хочется) Тем более там зарплата меньше моей, что я получаю на двух работах, а снимать жилье в Москве вообще не реально) Но опять же, им не важно где ты получил образование, там смотрят только на мозги и там есть реальная перспектива карьерного роста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video26221110_169474769?hd=-1&t=4m23s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 К вопросу о том со скольки лет оставлять детей одиних на площадке http://vk.com/video2...9?hd=-1&t=4m23sтак этот вопрос и образовался в этой теме после того как я выложил это видео и СветКа еще подлила маслица в огонь)) Но все равно некоторые мамы тут твердо убеждены, что можно начинать с раннего возраста, тем самым тренируя самостоятельность ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.