Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

нынче времена другие))

не такая я уж и старперка))))) в 2010 закончила учебу

:rofl:

р-16 продавать собрались, куда золотая молодежь из уездов тусить ходить будет?

ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)

меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.

вот только хотела написать "не суди, Макс, по себе"

ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)

меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.

вот только хотела написать "не суди, Макс, по себе"

я как раз таки и не ходил по клубам)) ну кроме ТИРа) мы в основном во дворах пиво пили)) а сужу я по одногруппникам)

какие же вы наивные))) даже я, заядлый оптимист, в это не верю)) девочки то может и пройдут какие-то музеи, но парни ни за что))

все на самом деле просто. у меня в вк много друзей, большинство учится, часть в других городах. фотки с разных клубов я вижу каждые выходные чуть ли не у всех)) а вот с музея - хрен))

особенно это касается тех кто хорошо учился и тех у кого не было свободы с родителями)) иммунитет имеют только ботаники, тем конечно музеи подавай, выставки, театры и т.д.))

я вот в питер специально ездила чтобы в музеях погулять

а по клубам и у нас ходить никогда любителем не была

тут уж каждому свое

Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый ...

там "человеческого" светофора нет (раньше точно не было), приходится ориентироваться на тот который "для машин", а когда для машин "зеленый" - для людей как бы по умолчанию "красный". Сама там иногда так попадала, хорошо хоть успевала опомниться быстро.

я вот в питер специально ездила чтобы в музеях погулять

а по клубам и у нас ходить никогда любителем не была

тут уж каждому свое

просто везде есть исключения))

Да, Макс, конечно, если пить с друзьями пиво во дворах, то какие уж тут музеи... Мы наверно из разных кругов с тобой, тебе не понять очевидного для меня и моего ребенка...( я про дочку, про сына пока говорить рановато).

Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.

Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается.

И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда.

Понятно, что не дешево, придется затягивать пояса))) Эх, ну и годик у нас впереди- репетиторы, ЕГЭ, выпускной и волнения-поступления)

Понятно, что не дешево, придется затягивать пояса))) Эх, ну и годик у нас впереди- репетиторы, ЕГЭ, выпускной и волнения-поступления)

Я помню, как последние два года был сплошной стресс. Да а по деньгам, что сейчас на репетиторов уходит, то потом на жизнь студенту.

Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.

Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается.

И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда.

Я уже ни про что не зарекаюсь, но тут мне кажется ключевое слово -домашних, сидели -сидели дома, учили, никуда не ходили, а потом вырвались на свободу и оторвались по полной. У моей достаточно свободы, в разумных пределах конечно, в клубы ее не затащить, сходила пару раз с подружками и сказала, что это ее не интересует. Может конечно и будет тусить позже, но я в этом особо плохого не вижу, что за молодость без этого?) все хорошо в разумных пределах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...