php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нынче времена другие))не такая я уж и старперка))))) в 2010 закончила учебу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 р-16 продавать собрались, куда золотая молодежь из уездов тусить ходить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.вот только хотела написать "не суди, Макс, по себе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.вот только хотела написать "не суди, Макс, по себе"я как раз таки и не ходил по клубам)) ну кроме ТИРа) мы в основном во дворах пиво пили)) а сужу я по одногруппникам) какие же вы наивные))) даже я, заядлый оптимист, в это не верю)) девочки то может и пройдут какие-то музеи, но парни ни за что)) все на самом деле просто. у меня в вк много друзей, большинство учится, часть в других городах. фотки с разных клубов я вижу каждые выходные чуть ли не у всех)) а вот с музея - хрен)) особенно это касается тех кто хорошо учился и тех у кого не было свободы с родителями)) иммунитет имеют только ботаники, тем конечно музеи подавай, выставки, театры и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)я вот в питер специально ездила чтобы в музеях погулятьа по клубам и у нас ходить никогда любителем не былатут уж каждому свое Я один раз пошла на красный на перекрестке Рижский-Петровская от Европарка к купцу. И не могу объяснить, почему я решила, что иду на зеленый ... там "человеческого" светофора нет (раньше точно не было), приходится ориентироваться на тот который "для машин", а когда для машин "зеленый" - для людей как бы по умолчанию "красный". Сама там иногда так попадала, хорошо хоть успевала опомниться быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я вот в питер специально ездила чтобы в музеях погулятьа по клубам и у нас ходить никогда любителем не былатут уж каждому своепросто везде есть исключения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да, Макс, конечно, если пить с друзьями пиво во дворах, то какие уж тут музеи... Мы наверно из разных кругов с тобой, тебе не понять очевидного для меня и моего ребенка...( я про дочку, про сына пока говорить рановато). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается. И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Понятно, что не дешево, придется затягивать пояса))) Эх, ну и годик у нас впереди- репетиторы, ЕГЭ, выпускной и волнения-поступления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Понятно, что не дешево, придется затягивать пояса))) Эх, ну и годик у нас впереди- репетиторы, ЕГЭ, выпускной и волнения-поступления)Я помню, как последние два года был сплошной стресс. Да а по деньгам, что сейчас на репетиторов уходит, то потом на жизнь студенту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ахахаха)) не могу представить студента, который будет ходить по музеям, театрам, выставкам)) чем больше город, тем больше клубов и места для тусовок)меня в студенческие времена не интересовали клубешники ,я с удовольствием участвовала во всяких поездках,экскурсиях и прочих культурных развлечениях. и друзья у меня такие же.Я оже и друзья такие. А сын, попав в Питер, с головой ушел в тусовки. Результат - через год забрал документы и вернулся домой со словами " не хочу ни Питера, ни медицины, хочу домой". Доучивается здесь.Кстати, поступить на бюджет в Питере иногда легче, чем во Пскове. Больше выбор специальностей, больше бюджетных мест. Другой вопрос, что бесплатно учить ребенка в другом городе очень не дешево получается. И еще, полно примеров у знакомых, когда у хороших, умных домашних девочек сносит голову в большом городе. Причем, у парней даже меньше. А вот если девочка в загул пошла, то это совсем беда.Я уже ни про что не зарекаюсь, но тут мне кажется ключевое слово -домашних, сидели -сидели дома, учили, никуда не ходили, а потом вырвались на свободу и оторвались по полной. У моей достаточно свободы, в разумных пределах конечно, в клубы ее не затащить, сходила пару раз с подружками и сказала, что это ее не интересует. Может конечно и будет тусить позже, но я в этом особо плохого не вижу, что за молодость без этого?) все хорошо в разумных пределах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 В любом случае -удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.