php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 но уж точно не в наш пед)какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом.ну конечно, вы бы еще в хогвардс гарвард захотели на бюджетное)) я вообще думаю, что разницы нет, что ты заканчивал, если не собираешься идти работать в крутую и очень солидную компанию. менеджером и после школы берут (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Жизнь то длинная, и может подвернуться место в крутой компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот кстати только недавно читала, что наше правительство тем студентам, которые сами поступили во всякие там Хогвартсы, Гарварды, Оксфорды может оплатить обучение при условии, что они потом вроде три года отработают в отечественных компаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Жизнь то длинная, и может подвернуться место в крутой компании.Невозможно учесть все вероятные перспективы в будущем) С такой же надеждой можно закупить кучу белорусских рублей, а надежде что курс будет не 1 к 300, как сейчас, а 300 к 1 Вот кстати только недавно читала, что наше правительство тем студентам, которые сами поступили во всякие там Хогвартсы, Гарварды, Оксфорды может оплатить обучение при условии, что они потом вроде три года отработают в отечественных компаниях.Вот это хорошая практика) Идите лучше в гарварды, там можно и не ждать пока место подвернется, сразу работу дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это хорошая практика) Идите лучше в гарварды, там можно и не ждать пока место подвернется, сразу работу дают)смейся - смейся по поводу нашей обеспокоенности дитячим поступлением. Я посмотрю на тебя, когда твои детишки в классе этак 8 и далее будут Думаю, иронии поубавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это хорошая практика) Идите лучше в гарварды, там можно и не ждать пока место подвернется, сразу работу дают)смейся - смейся по поводу нашей обеспокоенности дитячим поступлением. Я посмотрю на тебя, когда твои детишки в классе этак 8 и далее будут Думаю, иронии поубавится вот точно об этом не хочу думать, еще 10 раз все поменяется за это время) может наоборот станет более доступно) а может усложнится ситуация, узнаем лет так через 10-15)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 узнаем лет так через 10-15))вот лет через 10-15 мы и послушаем, так ли тебе захочется стебаться на тему: а на фига ребенку учиться, можно и так прекрасно жить и зарабатывать, на фига нормальный вуз, наш пед вполне приличный и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 но уж точно не в наш пед)какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом.а вообще как часто бывает, мнения разделились между родителями малышатиков, родителями подросших деток. Вы рассуждаете пока гипотетически, даже близко не примеряя вопрос на себя. Чисто гипотетически я тоже невероятно добрая и щедрая. А на практике как получится.не, я еще не как мама малышей рассуждаю, а как человек который когда-то по ЕГЭ поступал) Конечно в пед не хочется ,но практика показывает, что основная масса наших школьников все же в пед идет +политех (но сейчас это одно и то же) В солидные ВУЗы столицы единицы из Пскова поступают, но туда и раньше не без сложностей можно было поступить (ну или либо ты с очень хорошими мозгами. либо с хорошими деньгами, либо в идеале и то и другое есть)Более того, у меня знакомые девочки в пед поступали, не думала что поступят (не то чтобы дурочки, но так, середнячки, как все) Кто куда хотел тот туда и поступил и учатся сейчас, даже не выгнали Это же надо же, кто-то есть и менее сообразительный однако А муж пару лет назад ЕГЭ сдавал (не готовился нефига - лентяй). Результаты принес, я думала позор на наш дом. Неее, оказывается с таким результатом большинство Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 узнаем лет так через 10-15))вот лет через 10-15 мы и послушаем, так ли тебе захочется стебаться на тему: а на фига ребенку учиться, можно и так прекрасно жить и зарабатывать, на фига нормальный вуз, наш пед вполне приличный и т.д. и т.п.ну а сейчас разве не так? зачем через 10-15 лет, давай сейчас представим что мой ребенок заканчивает 11 класс) вот у ребенка есть выбор, псковский финэк и питерский финэк, какая разница потом при устройстве на работу? никакой! псковский пед или питерский пед? тоже никакой. я понимаю разница есть вот когда, мой брат в этом году закончил военно-космическую академию им. Можайского в питере, сразу при выпуске имеет звание и очень хорошую зарплату. вот для этого стоило столько учиться, ехать в питер и т.д. но извини меня, простой сметрный туда не поступит, нужны деньги и очень хорошие связи, тем более никаким беженцам это не светит. а в остальном... что пед, что финэк, как говорится от перестановки мест слагаемых сумма не меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом. Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизиласьэто ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 какбэ, не хочется наш пед, вообще ни под каким соусом. Так что там и конкуренции особой нет среди учеников, планочки заметно снизиласьэто ты утешаешь меня? или такая реклама педа? или ... даже не знаю как сформулировать. В общем, пед я для своих детей не рассматриваю, ни под каким соусом. В случае неспособности поступить - оплатить нормальное место - строительный техникум. Но не пед. Аня, у меня парни растут - им семьи кормить надо будет.парни то определились уже на какой работе работать хотят, чтобы семьи кормить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это хорошая практика) Идите лучше в гарварды, там можно и не ждать пока место подвернется, сразу работу дают)смейся - смейся по поводу нашей обеспокоенности дитячим поступлением. Я посмотрю на тебя, когда твои детишки в классе этак 8 и далее будут Думаю, иронии поубавится Почти уверена, что к этому времени Максим будет таким востребованным и хорошо оплачиваемым специалистом, что он своих детей и платно выучит. Хоть в Гарварде. Было бы у детей желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.