Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел У моей подружки такая фигня была. Но у нее нет долгов и даже кредитов. Раза 3 в сбер ходила разбиралась. Оказалось ошибочка вышла. Деньги вернули наличкой, а карту закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нюся, а что перед Неелово творят? После поворота на Подосье с правой стороны трассы? Что-то копают, ровняют, а места-то там с гулькин нос.не знаю, не слышала.ехала мимо, подумалось может сети какие тянуть будут в новые Борисовичи?тоже ехала в выходные там, подумалось, может доп.полосу делают для авто а вы видели? вы видели "официальную" инфу про новый микрорайон в борисычах? это ж почти как предвыборные обещания сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а вы видели? вы видели "официальную" инфу про новый микрорайон в борисычах? это ж почти как предвыборные обещания сказка Не, не видела. Где посмотреть можно? С космодромом и светлым будущим детскими садами и поликлиниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не, не видела. Где посмотреть можно? С космодромом и светлым будущим детскими садами и поликлиниками? http://www.novostroy60.ru/81-novostroy/objects/350-prodazha-kvartir-pos-borisovichi-ul-venskaya-1-zhk-evropaя в принципе в некоторое верю, но когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://www.novostroy...ya-1-zhk-evropaя в принципе в некоторое верю, но когда?Прям рай в километре от города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 слушаю новости, говорят, что детей беженцев будут бесплатно на бюджет в ВУЗы принимать. Даже не знаю каких больше эмоций вызвала у меня эта новость. Хорошо, что моим детям не поступать в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 слушаю новости, говорят, что детей беженцев будут бесплатно на бюджет в ВУЗы принимать. Даже не знаю каких больше эмоций вызвала у меня эта новость. Хорошо, что моим детям не поступать в этом году.нельзя так) не хорошо это) а бездомным и больным деньги просто так дают, детям из интернетов жилье бесплатно дают и т.д.) ну думаю ты поняла к чему я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В смысле из интернАтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нельзя как? я что-то плохое написала? Мне просто жаль русских мальчиков и девочек отличников, которые пойдут за бабосы учиться на платное. А платное отделение сейчас это мимо все интересные проекты, конференции, поездки. В прошлом году девочка соседка не смогла пройти на бюджет на интересующий ее факультет и весь год жаловалась, что все самое интересное сперва предлагается бюджетникам, а они на платном, хоть и отличники, но как второй сорт - недоумки, раз платники. Хотела перепоступать в этом году на тот же факультет, но на бюджет. Но теперь видимо не судьба точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 детям из интернетов я тоже дитя интернета дайте две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 В смысле из интернАтовтьфу, да, это у меня профессиональная очепятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 слушаю новости, говорят, что детей беженцев будут бесплатно на бюджет в ВУЗы принимать. Даже не знаю каких больше эмоций вызвала у меня эта новость. Хорошо, что моим детям не поступать в этом году.нельзя так) не хорошо это) а бездомным и больным деньги просто так дают, детям из интернетов жилье бесплатно дают и т.д.) ну думаю ты поняла к чему я))просто Макс еще очень далек от вопросов поступления. От того что, малоимущим дадут пособие или квартиру сироте, мне не холодно - не жарко. А вот от того, что раздадут все бесплатные места, мой деть может быть в полном пролете. Если бы создавались доп. бюджетные места для беженцев - не вопрос, хоть факультет, хоть институт отдельный ставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.