ulik77 5280 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это негосударственный ПФ,хотят себе накопительную часть пенсии перевести.Гы-гы, а не чЁ, что в этом году нет накопительной части? Это отчислений нет в накопительную часть. А то что раньше в накопительную часть уходило можно в НПФ перевести. Но у меня муж в Пф непосредственно переводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это негосударственный ПФ,хотят себе накопительную часть пенсии перевести.Гы-гы, а не чЁ, что в этом году нет накопительной части? Это отчислений нет в накопительную часть. А то что раньше в накопительную часть уходило можно в НПФ перевести. Но у меня муж в Пф непосредственно переводил.да-да,это уже накопленное хотят перевести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Разъясните, пожалуйста, знающие люди. Сижу, голову ломаю.В прошлом году (2013) был у нас долг за горячую воду. Долг уже к приставам пошел (на сайте в банке исполнительных производств висел).В январе долг полностью оплатили (по квитанции за воду и отопление). Но до приставов не добрались.вчера муж нашел карту сбера. И там долг! Приставы сняли деньги с банковской карты.Вопрос: а куда эти деньги с карты делись? почему тогда в квитанциях от ПТС эти деньги нигде не отразились?или я чего-то не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вопрос: а куда эти деньги с карты делись? почему тогда в квитанциях от ПТС эти деньги нигде не отразились?или я чего-то не понимаю.... я думаю надо к приставам идти. у моего мужа так было, штраф сняли с карты, ездил показывал оплаченный квиток, писал заявление на возврат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну вот посто интересно. Долг был списан давно. Просто мы пинкод от карты найти не могли. Т.е. я так понимаю, что они списали долг, а на счет ПТС деньги не перевели? или как это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Маш, гадать можно долго ) съездите, или хотя бы позвоните. могут же и ошибки какие-то бытьмужу тут еще письмо пришло с пугалками, мол вы должник, если не явитесь и не оплатите все (что даже не написано) можем придти к вам домой без спроса, арест имущества, запрет на выезд за границу.. короче хана! муж поехал так пристав при нем эту бумажку в ведро выкинул,. и сказал мол фигня, не обращайте внимания )) ошибочка вышла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне на тлф домашний вторые сутки кто-то пытается дозвониться.аж взбесило,когда во время тихого часа названивали.могут ли в Ростелекоме определить номер,наш определитель не определил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне на тлф домашний вторые сутки кто-то пытается дозвониться.аж взбесило,когда во время тихого часа названивали.могут ли в Ростелекоме определить номер,наш определитель не определилможет свекровь тебе звонит? у нас определит ель меж город не определяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне на тлф домашний вторые сутки кто-то пытается дозвониться.аж взбесило,когда во время тихого часа названивали.могут ли в Ростелекоме определить номер,наш определитель не определилНет в Ростелекоме распечатку входящих не дадут, только исходящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел у знакомого тоже какая-то фигня с долгом, дважды сняли, те один раз вроде заплатил а второй раз без его ведома сняли, та еще тягомотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел у знакомого тоже какая-то фигня с долгом, дважды сняли, те один раз вроде заплатил а второй раз без его ведома сняли, та еще тягомотинаПоэтому напрашивается странный вывод: не платить самому, пускай снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.