Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это негосударственный ПФ,хотят себе накопительную часть пенсии перевести.

Гы-гы, а не чЁ, что в этом году нет накопительной части? :lol:

Это отчислений нет в накопительную часть. А то что раньше в накопительную часть уходило можно в НПФ перевести. Но у меня муж в Пф непосредственно переводил.

Это негосударственный ПФ,хотят себе накопительную часть пенсии перевести.

Гы-гы, а не чЁ, что в этом году нет накопительной части? :lol:

Это отчислений нет в накопительную часть. А то что раньше в накопительную часть уходило можно в НПФ перевести. Но у меня муж в Пф непосредственно переводил.

да-да,это уже накопленное хотят перевести

Разъясните, пожалуйста, знающие люди. Сижу, голову ломаю.

В прошлом году (2013) был у нас долг за горячую воду. Долг уже к приставам пошел (на сайте в банке исполнительных производств висел).

В январе долг полностью оплатили (по квитанции за воду и отопление). Но до приставов не добрались.

вчера муж нашел карту сбера. И там долг! Приставы сняли деньги с банковской карты.

Вопрос: а куда эти деньги с карты делись? почему тогда в квитанциях от ПТС эти деньги нигде не отразились?

или я чего-то не понимаю.... <_<

Божья коровка

Вопрос: а куда эти деньги с карты делись? почему тогда в квитанциях от ПТС эти деньги нигде не отразились?

или я чего-то не понимаю.... <_<

я думаю надо к приставам идти. у моего мужа так было, штраф сняли с карты, ездил показывал оплаченный квиток, писал заявление на возврат..

Ну вот посто интересно. Долг был списан давно. Просто мы пинкод от карты найти не могли.

Т.е. я так понимаю, что они списали долг, а на счет ПТС деньги не перевели? или как это происходит?

Божья коровка

Маш, гадать можно долго ) съездите, или хотя бы позвоните. могут же и ошибки какие-то быть

мужу тут еще письмо пришло с пугалками, мол вы должник, если не явитесь и не оплатите все (что даже не написано) можем придти к вам домой без спроса, арест имущества, запрет на выезд за границу.. короче хана! муж поехал так пристав при нем эту бумажку в ведро выкинул,. и сказал мол фигня, не обращайте внимания )) ошибочка вышла..

офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел :o

мне на тлф домашний вторые сутки кто-то пытается дозвониться.аж взбесило,когда во время тихого часа названивали.

могут ли в Ростелекоме определить номер,наш определитель не определил

мне на тлф домашний вторые сутки кто-то пытается дозвониться.аж взбесило,когда во время тихого часа названивали.

может свекровь тебе звонит?;) у нас определит ель меж город не определяет
<Александра>

Нет в Ростелекоме распечатку входящих не дадут, только исходящих

офигеть ошибочка) муж чуть вчера не поседел, когда на карте -12500 долг увидел :o

у знакомого тоже какая-то фигня с долгом, дважды сняли, те один раз вроде заплатил а второй раз без его ведома сняли, та еще тягомотина

у знакомого тоже какая-то фигня с долгом, дважды сняли, те один раз вроде заплатил а второй раз без его ведома сняли, та еще тягомотина

Поэтому напрашивается странный вывод: не платить самому, пускай снимают :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...