Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Аня, а где у нас кленовый сироп продается?в позапрошлом году в ленте брала, не помню где там, кажется где мёд и прочее. по мне так по вкусу = жжёный сахар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо, добрый человек. Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет Для таких случаев ж уже изобрели вареники А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. Уползла к холодильнику за вкусняхами.Не, это не то! Я тоже люблю тесто есть от готовых пельменей. У него консистенция особая и вкус! Я сначала ем их полностью, а когда наемся начинаю отделять, мясо раньше маме уходило, теперь супругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Оля, надо смелее)и лягушек половить, и улиток собрать с участка. колорадский жук есть? и его за компанию)))жука нет, но счас вспомнила- у меня ж еще здоровенные улитки где-то должны ползать! для гурманов Для таких случаев ж уже изобрели вареники А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. Уползла к холодильнику за вкусняхами.ты забыла- я сладкое не лю ) вот с картохой и грибами- то да.. блин, надо ленивых из творога сделать, точно! а то мне никак не заставить себя его есть в первозданном виде а надо-надо.. белок, все дела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось))Вкусно. А еще с вареньем вкусно. Мы в студенчестве любили, да и сейчас я не прочь кофе с сыром и вареньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо, добрый человек. Будем искатьугу, помню что ходила мимо него, дорого было, а потом прихожу - скидка хорошая, надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Всё такое вкусное, вкусное!!!! Лежу слюной давлюсь, думаю не подорваться ли к холодильнику... И тут бац, Оля с улитками, буээээ((( спасиб , мил человек, пошла спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Всё такое вкусное, вкусное!!!! Лежу слюной давлюсь, думаю не подорваться ли к холодильнику ... И тут бац, Оля с улитками, буээээ((( спасиб , мил человек, пошла спать но на самом деле они славные! а мелкие сожрали все мои цинии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 таак, даешь форумовку у Оли, только чур не когда я в роддоме буду, а то так нечестно желательно до, чтоб вкусняшек мне больше досталось улиток не предлагатья баурсак умею делать, вак беляш еще вроде, если не разучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе если без кленового сиропа, то можно и дома организовать сырную тарелку)) а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось))а я дома так ем зрелый литовский сыр из ленты+мед+ орехи (миндаль, грецкие) или камамбер/бри с оливками и багетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 таак, даешь форумовку у Оли, только чур не когда я в роддоме буду, а то так нечестно желательно до, чтоб вкусняшек мне больше досталось улиток не предлагатья баурсак умею делать, вак беляш еще вроде, если не разучилась А я бешмармак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.