Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Аня, а где у нас кленовый сироп продается?

в позапрошлом году в ленте брала, не помню где там, кажется где мёд и прочее.

по мне так по вкусу = жжёный сахар)

Спасибо, добрый человек. Будем искать

из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет ^_^

Для таких случаев ж уже изобрели вареники :711909: А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. :rolleyes: Уползла к холодильнику за вкусняхами.

Не, это не то! Я тоже люблю тесто есть от готовых пельменей. У него консистенция особая и вкус! Я сначала ем их полностью, а когда наемся начинаю отделять, мясо раньше маме уходило, теперь супругу

а в ресторанах еще подают сыр с медом. необычное сочетание,но мне понравилось))

Божья коровка

Оля, надо смелее)

и лягушек половить, и улиток собрать с участка. колорадский жук есть? и его за компанию)))

жука нет, но счас вспомнила- у меня ж еще здоровенные улитки где-то должны ползать! для гурманов :lol:

4753463e9b43.jpg

a51b67493d0b.jpg

Для таких случаев ж уже изобрели вареники :711909: А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. :rolleyes: Уползла к холодильнику за вкусняхами.

ты забыла- я сладкое не лю ) вот с картохой и грибами- то да.. блин, надо ленивых из творога сделать, точно! а то мне никак не заставить себя его есть в первозданном виде :( а надо-надо.. белок, все дела )))

Вкусно. А еще с вареньем вкусно. Мы в студенчестве любили, да и сейчас я не прочь кофе с сыром и вареньем.

Спасибо, добрый человек. Будем искать

угу, помню что ходила мимо него, дорого было, а потом прихожу - скидка хорошая, надо брать :)

Всё такое вкусное, вкусное!!!! Лежу слюной давлюсь, думаю не подорваться ли к холодильнику;)... И тут бац, Оля с улитками, буээээ((( спасиб , мил человек, пошла спать

Божья коровка

Всё такое вкусное, вкусное!!!! Лежу слюной давлюсь, думаю не подорваться ли к холодильнику ;)... И тут бац, Оля с улитками, буээээ((( спасиб , мил человек, пошла спать

:lol:

но на самом деле они славные!

а мелкие сожрали все мои цинии :mad:

таак, даешь форумовку у Оли, только чур не когда я в роддоме буду, а то так нечестно :girl_cray2: желательно до, чтоб вкусняшек мне больше досталось :lol:

улиток не предлагать

я баурсак умею делать, вак беляш еще вроде, если не разучилась :lol:

в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!

никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе 4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif

если без кленового сиропа, то можно и дома организовать сырную тарелку))

а я дома так ем :ph34r: зрелый литовский сыр из ленты+мед+ орехи (миндаль, грецкие) :) или камамбер/бри с оливками и багетом :blum3:

таак, даешь форумовку у Оли, только чур не когда я в роддоме буду, а то так нечестно :girl_cray2: желательно до, чтоб вкусняшек мне больше досталось :lol:

улиток не предлагать

я баурсак умею делать, вак беляш еще вроде, если не разучилась :lol:

А я бешмармак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...