Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну не все.это я Я там 80 ездил, но по своей полосе, сейчас ограничение 50, еду 70) но никому не мешаю)а ты у всех спросил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну не все.это я Я там 80 ездил, но по своей полосе, сейчас ограничение 50, еду 70) но никому не мешаю)а ты у всех спросил? ну я еду с краешку)) в зад никого не тычу, в шахматы не играю) сзади точно никому не мешаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 О! родственная душа. Я, правда, больше люблю к сыру и вину груши, но и так можно. И сыра разного с плесенью!а я с грушами наверно и не пробовала.. блин, сколько всего еще не попробовано-то, а жизнь так коротка я вот подумала, чего у нас все суши да суши форумовки, давайте разнообразим, в этот раз японская кухня была, потом путь другой национальности, итальянская например ) или кто какую знает- познакомит других ) хорошо конечно с кухнями народов мира в путешествиях знакомится, но не все могут позволить, а так хоть какой-то шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я вот подумала, чего у нас все суши да суши форумовки, давайте разнообразим, в этот раз японская кухня была, потом путь другой национальности, итальянская например )Даешь пельмешкофорумовку, лягушкофорумовку и рыыыыбофорумовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 У меня сегодня бала прям многонациональная кухня.Друзья приходили.Греческая мусакаИтальянский хлебушек фокаччарусские малосольные огурцытарт с абрикосами и франжипаном (это где-то в сторону Франции привет)и ко всему этому грузинское вино из Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Даешь пельмешкофорумовку, лягушкофорумовку и рыыыыбофорумовку! я могу лягушек предоставить из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет обычно моим компаньоном выступает кот а рыба какая? может вяленой, я люблю так чтоб прям сухая-сухая )) ну и от тушеной/запеченной не откажусь, стейк из лосося.. мм.. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вяленую да с пивом))) ммм, вот так форумовочка намечается) я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вяленую да с пивом))) ммм, вот так форумовочка намечается) я за!мы как-то еще неформальскую собирались ) с пивом бы гармонировала ) да так и не собрались..где блин лето? хочется уже уличную форумовку ) на свежем воздухе.. хоть с тем же шашлыком! можно даже у меня ) и лягушек если что тут же наловим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Оля, надо смелее) и лягушек половить, и улиток собрать с участка. колорадский жук есть? и его за компанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет Для таких случаев ж уже изобрели вареники А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. Уползла к холодильнику за вкусняхами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе так купи сироп и макай дома сыр)я лично не представляю себе сладкий сироп с солёным сыром я кленовый сироп лучше с блинами и молоком запивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Аня, а где у нас кленовый сироп продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.