Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну не все.
это я :)

Я там 80 ездил, но по своей полосе, сейчас ограничение 50, еду 70) но никому не мешаю)

а ты у всех спросил? :crazy:

Ну не все.
это я :)

Я там 80 ездил, но по своей полосе, сейчас ограничение 50, еду 70) но никому не мешаю)

а ты у всех спросил? :crazy:

ну я еду с краешку)) в зад никого не тычу, в шахматы не играю) сзади точно никому не мешаю))

Божья коровка

О! родственная душа. Я, правда, больше люблю к сыру и вину груши, но и так можно. И сыра разного с плесенью!

а я с грушами наверно и не пробовала.. блин, сколько всего еще не попробовано-то, а жизнь так коротка :girl_sigh:

я вот подумала, чего у нас все суши да суши форумовки, давайте разнообразим, в этот раз японская кухня была, потом путь другой национальности, итальянская например ) или кто какую знает- познакомит других ) хорошо конечно с кухнями народов мира в путешествиях знакомится, но не все могут позволить, а так хоть какой-то шанс! :rolleyes:

я вот подумала, чего у нас все суши да суши форумовки, давайте разнообразим, в этот раз японская кухня была, потом путь другой национальности, итальянская например )

Даешь пельмешкофорумовку, лягушкофорумовку и рыыыыбофорумовку! :lol:

У меня сегодня бала прям многонациональная кухня.

Друзья приходили.

Греческая мусака

Итальянский хлебушек фокачча

русские малосольные огурцы

тарт с абрикосами и франжипаном (это где-то в сторону Франции привет)

и ко всему этому грузинское вино из Эстонии.

Божья коровка

Даешь пельмешкофорумовку, лягушкофорумовку и рыыыыбофорумовку! :lol:

я могу лягушек предоставить :lol:

из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет ^_^ обычно моим компаньоном выступает кот :lol:

а рыба какая? может вяленой, я люблю так чтоб прям сухая-сухая )) ну и от тушеной/запеченной не откажусь, стейк из лосося.. мм.. ))))

вяленую да с пивом))) ммм, вот так форумовочка намечается) я за!

Божья коровка

вяленую да с пивом))) ммм, вот так форумовочка намечается) я за!

мы как-то еще неформальскую собирались ) с пивом бы гармонировала ) да так и не собрались..

где блин лето? хочется уже уличную форумовку ) на свежем воздухе.. хоть с тем же шашлыком! можно даже у меня ) и лягушек если что тут же наловим )))

Оля, надо смелее)

и лягушек половить, и улиток собрать с участка. колорадский жук есть? и его за компанию)))

из пельменей я ем только вершки ) ну т.е. тесто, ищу компаньона кто мясо себе заберет ^_^

Для таких случаев ж уже изобрели вареники :711909: А если с вишней, то и вкуснее чем пельмени. :rolleyes: Уползла к холодильнику за вкусняхами.

в рестороне Ханса ещё и кленовый сироп дают к сырной тарелке! Очень вкусно и необычно!!!

никогда не пробовала! но очень интересно ) надо придумать повод сходить в кафе 4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif

так купи сироп и макай дома сыр)

я лично не представляю себе сладкий сироп с солёным сыром :)

я кленовый сироп лучше с блинами и молоком запивать.

Аня, а где у нас кленовый сироп продается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...