Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В прошлый раз муж привез от заказчицы 4 банки варенья, сегодня еще две, еще и клубники своей дали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В Ливу аквапарке в Юрмале детям до трех лет обязательно надо быть в водонепроницаемом памперсе.Что прям обязательно ? Мы в Псковских бассейнах как то без него обходились.А что так трудно их надеть? Самим же спокойней5шт стоят рублей 200. Не так уж и дорого. Мы когда регулярно в бассейн ходили и не случалось казусов, мы один и тот же памперс несколько раз использовали, просто после купания вешали сушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мы такой памперс в питере в аквапарке одевали в прошлом году и не зря - казус был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Их еще и сушить можно?Честно даже не представляю, как это будет выглядеть в воде. впитают всю воду вокруг и повиснут между ног? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Их еще и сушить можно?Честно даже не представляю, как это будет выглядеть в воде. впитают всю воду вокруг и повиснут между ног?они то как раз воду не впитывают, изнутри мочу да, снаружи - нет. недорого и я считаю удобное изобретение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Нормально сушатся, отжать и повесить, в идеале на батарею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо, что подсказали. Куплю обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты такая внимательная прям, и память у тебя хорошая, очень рада за тебя) а 80 по городу я с детьми не езжу, если что ;-)а без детей? я как-то утром еду на работу через мост по юбилейной и вижу в зеркале машинку. И как-то мне странной кажется манера езды. Только уже на поземского сообразила - машина ехала, соблюдая скоростной режим и не перестраиваясь из полосы в полосу. А я уже привыкла, что там все фигачат 80 и челночат из стороны в сторону, как тараканы, выгадывая лишние 15 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я тоже люблю сыр, особенно маасдам ,он грязными носками пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 он грязными носками пахнет разве? носками ж пахнет который блю с плесенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 он грязными носками пахнет разве? носками ж пахнет который блю с плесенью пахнет пахнет, но все равно мой любимый сыр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я тоже люблю сыр, особенно маасдам ,он грязными носками пахнет фу на тебя )блин, мааздама захотелось ( но я счас покупаю только с низкой жирностью.. надоел уже.. хочу сырную тарелку с разными-разными сырами и винограда ) и вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.